Горячие Новости

Облако тегов

Корпорация Богдан будет экспортировать в Россию автобусы на базе Hyundai

Новости авто, Хюндаи. Автомобильная компания Богдан в феврале начнет поставлять в Россию автобусы малого класса А 201. Напомним, что корпорация Богдан является одной из самых крупных по производству автобусов в Украине.

 
Автобусы, которые будут поставляться в соседнюю страну, построены на базе Hyundai и выпускаются с прошлого года. На сегодняшний день в России сертифицирован автобус А 201 с двигателем Euro IV. К концу года Богдан планирует поставить в Россию до 1 тысячи автобусов.
 
Цена автобуса на рынке России будет составлять примерно 58 тысяч долларов, что является довольно-таки неплохим предложением на рынке. После того как в прошлом году начался выпуск автобусов А 201, можно смело сказать, что компания вернулась на рынок малого класса автобусов, а получив одобрение от РФ, компания начала свою экспортную программу. Автобус А 201 – это совместная разработка украинского производителя и корейской компании Hyundai.
 
Всего автобус способен вместить до 48 человек. Одним из преимуществ автобусов Богдан является их относительно малый расход топлива. Hyundai работает с корпорацией Богдан уже 10 лет, и, как видим, это приносит свои плоды.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич

Близнецы

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Сонник
Сонник
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Версаль
Версальский дворец (Версаль)