Горячие Новости

Облако тегов

Руководство BMW спорит о целесообразности выхода модели M7

Новости авто, БМВ. Некоторые руководители BMW считают, что на рынок должна выйти «заряженная» версия седана 7-ой серии. По их мнению, автомобиль будет пользоваться популярностью в богатых странах мира, где покупатели готовы покупать лучшие экземпляры автопрома. Окончательное решение о выпуске BMW M7 пока не принято.

 

Разговоры о появлении «заряженной» версии BMW 7 series ведутся несколько лет подряд. Президент североамериканского филиала компании настаивает о начале разработки новой модели. Он считает, что «заряженный» седан будет пользоваться спросом на рынке США и Китая. Седан мог бы появится в продаже, причем Людвиг Виллич (президент американского отделения BMW) не считает, что каждая модель BMW должна иметь М-версию.

 

Кроме этого, существует большая доля вероятности, что в ближайшее время немецкий концерн будет широко использовать при построении своих автомобилей карбон. В основном карбон будет применяться для создания автомобилей BMW i3 и i8, однако в будущем карбоновые детали могут использоваться и на других моделях компании.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
28 апреля
28 апреля
Дочь
Дочь
TraderGlobal
TraderGlobal
15 июня
15 июня