Горячие Новости

Облако тегов

БМВ X6 оснастили светодиодными фарами

Новости авто, БМВ. Самый необычный кроссовер на рынке - БМВ X6, который за три года разошелся количеством более сто пятьдесят тысяч экземпляров, получил небольшой фейслифтинг, сообщает сайт infocar.ua. Наиболее заметные изменения – это новые бамперы, у которых появилась более четкая радиаторная решетка, а также фары, которые поддали модернизации. Теперь их можно заказать с адаптивным светодиодным элементом дальнего и ближнего света.

 
Линейка двигателей осталась прежней: 2 бензиновых двигателя с наддувом, «шестерка» на три литра и четырехлитровый мотор V8, который имеет мощность 306 и 407 лошадиных сил и два трехлитровых дизеля с мощностью 254 и 306 лошадиных сил. Дизельные двигатели у обновленного X6 будут оснащены впрыском мочевины (AdBlue) а также катализатором оксидов азота, что удовлетворяет нормы Евро-6, которые начнут действовать в 2014 году. Трансмиссия состоит из восьмиступенчатой коробки-автомат ZF и полноприводной системы xDrive.
 
Но, в США, новую модель можно заказывать с пакетом M Performance. С его помощью, можно увеличить отдачу бензиновых моторов до 315 и 440 лошадиных сил. Пакет включает в себя также колесные диски размером 20 дюймов, обвеску кузова и особенно отделанный интерьер. В странах Европы, владельцы фирменного «тюнинг-пакета» смогут получить такой же набор, исключая доработки мотора. Хотя новая версия X6 – X6 M50d с 381-сильным дизельным двигателем на три литра (750Нм) – станет доступной в США и в Европе.
 
Имея такой мощный агрегат, «шестерка» может ускоряться до ста километров в час за 5,3 секунды, что впрочем, на половину секунды меньше, нежели у 555-сильного X6 М. Заявленное расходование горючего при этом, у нового М-варианта «шестерки» составляет только 7,7 литров на сто километров дороги.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон
3 октября
3 октября
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
10 июня
10 июня
Баходир Чориев
Баходир Чориев