Горячие Новости

Облако тегов

БМВ X6 оснастили светодиодными фарами

Новости авто, БМВ. Самый необычный кроссовер на рынке - БМВ X6, который за три года разошелся количеством более сто пятьдесят тысяч экземпляров, получил небольшой фейслифтинг, сообщает сайт infocar.ua. Наиболее заметные изменения – это новые бамперы, у которых появилась более четкая радиаторная решетка, а также фары, которые поддали модернизации. Теперь их можно заказать с адаптивным светодиодным элементом дальнего и ближнего света.

 
Линейка двигателей осталась прежней: 2 бензиновых двигателя с наддувом, «шестерка» на три литра и четырехлитровый мотор V8, который имеет мощность 306 и 407 лошадиных сил и два трехлитровых дизеля с мощностью 254 и 306 лошадиных сил. Дизельные двигатели у обновленного X6 будут оснащены впрыском мочевины (AdBlue) а также катализатором оксидов азота, что удовлетворяет нормы Евро-6, которые начнут действовать в 2014 году. Трансмиссия состоит из восьмиступенчатой коробки-автомат ZF и полноприводной системы xDrive.
 
Но, в США, новую модель можно заказывать с пакетом M Performance. С его помощью, можно увеличить отдачу бензиновых моторов до 315 и 440 лошадиных сил. Пакет включает в себя также колесные диски размером 20 дюймов, обвеску кузова и особенно отделанный интерьер. В странах Европы, владельцы фирменного «тюнинг-пакета» смогут получить такой же набор, исключая доработки мотора. Хотя новая версия X6 – X6 M50d с 381-сильным дизельным двигателем на три литра (750Нм) – станет доступной в США и в Европе.
 
Имея такой мощный агрегат, «шестерка» может ускоряться до ста километров в час за 5,3 секунды, что впрочем, на половину секунды меньше, нежели у 555-сильного X6 М. Заявленное расходование горючего при этом, у нового М-варианта «шестерки» составляет только 7,7 литров на сто километров дороги.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Особняк
Особняк
Роснефть
Роснефть
курс евро
Рубль евро
Страховая система Японии
Страховая система Японии
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Япония
Япония