Горячие Новости

Облако тегов

Хэтчбек БМВ тестируют за полярным кругом

Хэтчбек БМВ тестируют за полярным кругом

Новости авто. БМВ. В Скандинавии наступили морозы и теперь эта территория начала превращаться в большой полигон для испытаний различных моделей. БМВ начал тестировать свой самый первый в истории автомобиль с передним приводом, сообщает сайт infocar.ua.

Прототип с кузовом "Gran Turismo" вышел на ходовые испытания вместе с новой генерацией автомобилей MINI Cooper, которые построены на одной базе с автомашиной БМВ. Черно-белый окрас немного мешает полностью дать оценку дизайну экстерьера автомашины, но общую картину можно увидеть.

Модель, которую именуют в СМИ БМВ 1-й серии GT, будет иметь высокую крышу, в которой даже пассажиры с высоким ростом не будут подпирать головой потолок. В автомашине также предусмотрены короткие свесы и скошенный капот, который сможет обеспечить водителю отличный обзор.

По слухам, бюджетный хэтчбек баварского производителя будет укомплектован дизельными либо бензиновыми двигателями, включая также полторалитровый дизельный мотор, который имеет три цилиндра, а также бензиновый двухлитровый мотор.

Дизельная силовая установка будет иметь около 150 л.с. Раньше говорилось о том, что самая первая в истории БМВ автомашина с передним приводом получит гибридную силовую установку, что немцы будут проектировать вместе с Peugeot-Citroen. Мировая премьера БМВ 1-й серии GT должна состоятся в течение ближайших 18 месяцев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
25 мая
25 мая