Горячие Новости

Облако тегов

Специалисты по угону BMW X5

Новости авто, БМВНе так давно одесские правоохранители сумели раскрыть деятельность организованной преступной группы из троих человек. Банда специализировалась на угоне дорогих и престижных джипов BMW X5, сообщает infocar.ua. Цена такого автомобиля составляет порядка $140 тыс. Но как говорится, сколько веревочка не вейся – конец близок.

Сотрудник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко, отметил, что главным в банде угонщиков был ранее судимый 43-летний одессит. Этот человек со знанием дела распределял обязанности среди своих подельников. План действий был следующим. После того, как машина была выбрана, ей отпиливали дверную ручку, что бы таким образом проникнуть в салон автомобиля.

Пунктом номер 2 занимался 36-летний «коллега», который днем был занят установкой окон, а вечером с помощью специального устройства снимал авто с сигнализации, затем перезагружал компьютер и включал двигатель. Третий подельник, 21-летний студент, арендовал гаражи для ворованных машин, а потом перегонял их покупателям.

У бандитов изъяли четыре автомобиля BMW X5, которые в данное время в качестве вещественных доказательств находятся на штрафной площадке. В отношении троих подельников возбудили уголовное дело. Бандитам грозит до 8 лет тюрьмы. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
Цфат
Цфат
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Википедия
Википедия
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7