Горячие Новости

Как массово отправлять электронные письма пользователям сайта?

Рано или поздно многие узнают об алгоритмах и автоматизации бизнес-процессов. И это качается не только проектов клиентов, но и для их деятельности. Время - деньги, поэтому, если мы можем экономить десятки минут каждый день, автоматизируя определенные задачи, мы можем сосредоточиться на вещах, которые действительно важны для нашего бизнеса. Одной из таких потерь времени являются электронные письма, уведомления и регулярные сообщения пользователям системы, приложения, веб-сайта или любого другого сайта, расположенного в сети.

Проблема массовой рассылки

 
Однажды мы обнаружили проблему клиента, оставленного другой компанией. На первый взгляд, мелкая проблема отправки электронных писем. Каждый блоггер делает это в форме бюллетеня. Клиент скопировал весь список из более чем 600 электронных писем и вставил их в поле скрытой копии почтовой программы при отправке уведомлений. ДВА раза в день! Список и частота электронной почты быстро превзошли возможности недорогого оператора электронной почты. В моей карьере я встречал только несколько таких случаев, в основном из-за отсутствия инструментов и соответствующих решений. В конце концов, у нас есть программисты и целая область компьютерных наук, чтобы решить такие проблемы. От двух часов, посвященных рассылке в день, мы перешли к ОДНОМУ клику, а затем к полной автоматизации для определенных событий. Я не рекомендую проверять 600 электронных писем через ваш почтовый ящик, но, как мы обнаружили, это заняло около 5-10 минут. Сервер через некоторое время извлек информацию о том, что электронные письма были отправлены или что время ожидания сценария прошло. Это совершенно непонятно для непрофессионала. Какой сценарий, какое ожидание?
 

Как правильно отправить тысячи писем за один раз?

 
Многие компании используют разные решения в течение многих лет. От более дорогих услуг хостинга до внешних почтовых услуг. В связи с сокращением затрат и максимальным упрощением всего процесса многие решили перейти на массовые рассылки писем. Это не самый дешевый сервис такого типа, но пока самый надежный и предлагающий возможность подключения нашей системы с их отправкой. Многие знают, что некоторые экспортируют весь список сохраненных контактов и импортируют его в аналогичные инструменты. Это не так! Это еще одна трата времени. После написания выделенного соединения между службой поддержки клиентов и сервисом все начало происходить автоматически. Сколько головных болей? При регистрации пользователь запускает соответствующий процесс, который добавляет свой адрес электронной почты и имя в ранее подготовленный список на сервисе массовой рассылки. Из панели для отправки электронной почты клиент может легко отправлять уведомления или новостную рассылку всем зарегистрированным пользователям своего приложения. Ручной или автоматический - это уже зависит от ваших потребностей.
 
Однако мы не остановились на рассылке. Мы быстро собрали все ситуации, в которых клиент общается с пользователями в массовом масштабе. Это было, например, автоматическое уведомление об изменении правил или информации о новых функциях веб-сайта. Это можно сделать на уровне кода страницы, отправляя электронные письма небольшими группами, например, за 5 минут, просто для чего? Если у нас есть специальный сервис для отправки электронной почты? Что мы не сделали с помощью массовой рассылки? Ну, все уведомления, относящиеся к отдельным случаям данного пользователя, например, уведомление о платеже или вся функциональность, связанная со сбросом пароля или удалением учетной записи.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 августа
2 августа
Канада
Канада
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм