Горячие Новости

Гостиная с кухней - какое напольноре покрытие выбрать?

Открытое пространство - одна из самых больших тенденций, которая царит в интерьерах по всему миру. Благодаря этому решению мы можем рассчитывать не только на большее освещение в номерах, но и на более тесный контакт с гостями. Кроме того, кухня больше не является тем местом, которое мы прячем за закрытыми дверями, мы только показываем наши кулинарные навыки и интересный дизайн интерьера другим. Однако такая комбинация двух зон может быть проблематичной, особенно при выборе деревянного пола.

Один этаж - последовательный эффект

 
Создание нескольких зон в одной комнате может включать несколько ограничений. В основном это касается выбора цвета стен или типа пола. Хотя, конечно, мы можем выбирать разные цвета и материалы, однако наиболее последовательный эффект будет получен, когда все пространство будет иметь, например, один и тот же пол. Благодаря этому отдельные части будут объединены в одну, что значительно повысит эстетическую ценность.
 

Требуемое пространство

Обратим также внимание на тот факт, что сочетание кухни и гостиной предполагает выбор лаков и красок, которые могут выдерживать воздействие пара, а также быть устойчивыми к грязи или повреждениям. Особенно мы должны помнить об этом при выборе панелей пола, потому что большее количество воды может вызвать, например, выпуклости или стирание цвета. Конечно, это не значит, что мы должны отказаться от дров на кухне, нам просто нужно знать, что выбрать, чтобы они не потеряли свою эстетическую ценность и функциональность.
 

Какой деревянный пол будет лучшим?

 
Прежде всего, важно, чтобы мы обратили внимание на параметры панелей. Благодаря этому мы узнаем, справится ли он в столь важной комнате. В частности, нужно помнить, что деревянные полы в гостиной с кухоньками должны быть долговечными. В конце концов, это место, где мы проводим много времени, поэтому оно столкнется не только с трудными условиями, но и с большим количеством людей, которые будут им следовать. Однако, просто потратьте некоторое время, чтобы насладиться надежным и долговечным полом позже.
 
Только водонепроницаемые напольные панели
 
На каждой кухне, где мы готовим, есть сложные условия для дерева, поэтому мы должны выбирать полы, приспособленные к таким условиям. Благодаря современным технологиям нам не нужно отказываться от деревянных досок, нам нужно только выбрать водонепроницаемые модели. Таким образом, пол не будет разрушен даже при контакте с влагой, грязью или жидкостями.
 
Правильный тип дерева
Также важно, чтобы мы выбрали правильный тип панелей для пола. Не все приспособлены к условиям, преобладающим в гостиной или кухне, и лучше, например, в спальне. Прежде всего, это связано с их природными свойствами, а также с технологией обработки и современными технологиями, которые были использованы для защиты естественной структуры. В случае кухни хорошо подойдет пробковый паркет, который продается в Полмаркете и является прочным и долговечным.
 
Кроме того, обратите внимание на тип древесины, так как это также влияет на прочность пола. Особенно рекомендуется:
- Дуб,
- Бук,
- Клен,
- Явор,
- Бади,
- Бразильская вишня,
- Кемпус,
- Дусси.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
26 марта
26 марта
28 апреля
28 апреля
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Страховая система США
Страховая система США

Медаль "За отличие в военной службе" I степени