Горячие Новости

Человек-паук в 9 фильмах: встреча с Дэдпулом и Росомахой неизбежны?

Получит ли Человек-паук 9 фильмов и встретится ли с Дэдпулом с Росомахой? - этот вопрос задавали многие любители фантастики. В июле «Человек-паук: вдали от дома» выходит на большие экраны кинотеатров, второй фильм о Человеке-пауке с Томом Холландом в главной роли. Если вы верите в последние сплетни, у нас есть еще семь продолжений. Да, Sony и Marvel планируют фильм-сагу из 9 частей о Человеке-Пауке.

План прост. Первые три фильма (включая «Возвращение домой» и «Далеко от дома») рассказывают о школьных годах Питера Паркера. После них нас ждет вторая трилогия, на этот раз о Паркер-ученике. Кульминацией станут три фильма о том, как Паркер делает взрослые вещи.
 
Интересно, что среди планов на эти «взрослые вещи», среди прочего Паучьи дуэты с Дэдпулом и Росомахой. На данный момент ни один из них не входит в кинематографическую вселенную Marvel, но это связано с заявлениями Кевина Фейджи о том, что мы должны немного подождать появления мутантов в MCU. Именно поэтому взрослый человек-паук сможет встретить этих персонажей.
 
Долгосрочный план состоит в том, чтобы подготовить финальную битву, подобную битве Мстителей с Таносом. Это о Зеленом Гоблине? Или, может быть, о Зловещем Шестом? Кажется, что Marvel и Sony постепенно представляют новых членов группы злодеев. Стервятник (Майкл Китон) и (потенциальный) Скорпион (Майкл Мандо) появились в первом фильме. Во втором мы увидим Мистерио (Джейк Джилленхол).
 

Человек-паук: Далеко от дома.

 
Человек-паук: Далеко от дома - первый после «Мстителей» фильм: конец фильма MCU и продолжение приключений Питера Паркера, в которых Том Холланд играет на экране. На этот раз супергерой отправится в путешествие по Европе, где Ник Фьюри быстро его отслеживает. Вместе они попытаются раскрыть секрет таинственных атак, которые постепенно разоряют весь континент.
 
Фильм выйдет в июле этого года и вполне возможно будет доступен на сайте https://1.zagonka.tv/video/page/3/, а первые кассовые прогнозы появились в сети. Аналитики предполагают, что новый Spider-Man имеет шанс заработать в районе 90–120 миллионов долларов (US Open Weekend), а за первые 6 дней показ может заработать даже 190–230 миллионов долларов в США. Производство находится в хорошем положении, потому что его бывший «Человек-паук: возвращение домой» заработал 334,2 млн. долларов США только в кинотеатрах США и в мире, включая 880 млн. долларов США. По мнению аналитиков, позитивный прием первой части повысит вероятность того, что зрители пойдут в кинотеатры на ее продолжение. Другими преимуществами являются актеры - Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри, а также Джейк Джилленхол в новой роли Мистерио, которую ожидают фанаты комиксов.
 
На данном этапе у фильма нет опасной конкуренции, поэтому прогноз открытия может только возрасти, поскольку мнения и отзывы поступают в сеть. Самыми известными премьерами в то же время являются Toy Story 4 (21 июня) и Król Lew (19 июля). Однако ни один из них не совпадает с дебютом Spider-Man: Far from Home, который выйдет на экраны 2 июля этого года.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Андроид (Android)
Андроид (Android)

Донецкая народная республика (ДНР)
Российская Федерация
Российская Федерация
Канада
Канада

Горбачев Михаил Сергеевич