Горячие Новости

Опыт PR: мужчины "клюют" на распродажи не хуже женщин – исследование

Опыт PR: Мужчины "клюют" на распродажи не хуже женщин – исследование

Как оказывается, стремление у мужчин побольше сэкономить на всевозможных покупках почти аналогичное, как и у прекрасной половины человечества, даже несмотря на широко распространенное в современном обществе мнение о безразличии сильной половины к распродажам, пишут зарубежные средства массовой информации.

К подобным и на первый взгляд абсолютно невероятным выводам пришли сотрудники одной из аналитических фирм розничной области WSL Strategic Retail, осуществив собственный опрос на территории Соединенных Штатов, в котором приняли участие 784 женщины и 737 мужчин. Как свидетельствуют предоставленные данные WSL, 63 процента опрошенных мужчин постоянно ищут в магазинах разные распродажи, а 54 процента закупаются впрок, если видят товар со скидкой. Дали положительный ответ и 79 процентов опрошенных женщин, соответственно, на второй вопрос – 61 процент.

По данным опроса, более чем половина мужчин и 64 процента женщин в Штатах регулярно пользуются купонами для уменьшения своих расходов. При этом 52 процента мужчин и 54 процента женщин готовы идти до отдаленно расположенного магазина, если в нем можно будет сэкономить.

Почти 80 процентов мужского населения Соединенных Штатов активно участвуют в разных программах лояльности, примерно 73 процента постояннно получают разного рода информационные рассылки со стороны ритейлеров по электронной почте. 70 процентов регулярно знакомятся с обзорами новых продуктов и отзывами о них и обязательно следуют рекомендациям. Действующий президент компании К. Корлетт заявила, что подобная идея провести масштабное исследование по данной теме возникла у нескольких аналитиков WSL, когда они увидели в отчетах крупнейших ритейлеров, включая и известную Wal-Mart, информацию о возрастании доли покупателей-мужчин.

В отчете сообщается, что мужчины в Штатах больше стали обращать внимание на цены десять лет назад, после того как стоимость галлона бензина превысила 3 доллара. Конечно, не так давно произошедшая рецессия играет важнейшую роль в стремлении мужчин экономить на своих покупках, но в докладе отмечаются и иные факторы, а именно: поздние браки и уменьшение количества не работающих домохозяек, подчеркивают аналитики рубрики "Новости PR" журнала "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
19 июня
19 июня
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров

Игровые платформы и устройства
Православие
Православие
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич