Горячие Новости

PR и шоу-бизнес: беременная в метро Харькова снималась для фото ню

Неординарная пара жителей Харькова не устает удивлять горожан своими эпатажными выходками. В 2012 году Василий, работающий в сфере рекламы, которого также знают под псевдонимом Василиса Незабаром, преодолел более семнадцати километров на коленях. Дело в том, что у мужчины в то время был перелом обеих пяток, а таким замысловатым образом он передвигался в сторону медицинского учреждения для того, чтобы решить проблему со справкой.

Компанию Василию составила его подруга Юлия Дроздек, которая снимала «прогулку», продолжавшуюся пять часов, на видеокамеру, сообщает «Сегодня». В этом году пришло время девушки заявить о себе. Юлия, которая вот-вот станет матерью, проехала в харьковском метро абсолютно голой. В субботу, 5 октября, около одиннадцати часов утра она зашла в вагон метро на станции «Маршала Жукова». Отметим, что из одежды на ней был лишь платок, с которым она распрощалась, как только поезд тронулся. Дроздек подняла руки и простояла так вплоть до следующей остановки. Харьковчане, которые невольно стали свидетелями Юлиного перформанса, предпочли не смотреть на беременную женщину в неглиже и опустили головы. Реакция была отмечена лишь со стороны мужчины, который достал телефон, чтобы запечатлеть необычную пассажирку. Не выдержала харьковчанка в годах, которая задала риторический вопрос о том, куда катится нынешняя молодежь.

По словам Юлии, на поездку в метро без одежды она решилась достаточно быстро, однако событие пришлось несколько раз откладывать. Девушка уверена, что ее поступок является художественным протестом против сексуального насилия над представительницами прекрасного пола. Женщину к этому подтолкнула ситуация, которая сложилась в Украине, проституция, а инцидент во Врадиевке окончательно укрепил ее намерения. Невзирая на это, к осуществлению задуманного Юлия шла долго, будучи в метро, она совершенно не испугалась, напротив, ее посетило своего рода умиротворение. Василий, гражданский муж Юлии Дроздек, завил о том, что ни один из пассажиров метро не получил психологическую травму, к тому же для перформанса был выбран вагон без детей.

Аналитики раздела «Новости PR» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что наибольшую популярность по части публичного обнажения получили украинки из Femen, которые с недавнего времени вышли на «международный уровень».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Софа Ландвер
Софа Ландвер
12 октября
12 октября
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Семья
Семья