Горячие Новости

PR в шоу-бизнесе: Киркоров в Греции «показал миру» своих детей

PR в шоу-бизнесе: Киркоров в Греции «показал миру» своих детей

Российский певец Филипп Киркоров отказался от участия в «Новой волне», чтобы отдохнуть со своими детьми в Греции. Впервые в своей карьере Филипп не будет присутствовать на этом популярном конкурсе в Юрмале. Киркоров будет проводить свой отпуск вместе с детьми. Поп-король после гастролей с программой «Другой», отправился в Грецию. Он снял дом, чтобы хорошо отдохнуть с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином.

В своем микроблоге Twitter певец выложил фотографии с курорта. На первом снимке Киркоров вместе со своими малышами на борту шикарного личного самолета. На второй фотографии Филипп вместе с сыном Мартином. Они находятся на вершине горы Олимп.

Эту фотографию певец по-особенному выделил такой надписью: "Утреннее восхождение на Олимп древней Элады! Генеральная репетиция. Привыкай к славе, Мартин! У тебя все еще впереди!".

Напомним, Мартин-Кристин родился 29 июня 2012 года. Певец объявил о рождении сына прямо со сцены своего концерта в столице Болгарии. Старшую дочь Аллу-Викторию родила 26 ноября 2011 года суррогатная мать с Америки. Известно, что у детей Киркорова разные мамы.

Уже давно всех беспокоит вопрос: «Кто же родил сына Киркорова?» Остается только размышлять по этому поводу.

До этого момента Филипп всячески уберегал своих детей и публике их не показывал. На любые вопросы журналистов о детях, певец постоянно отказывался от комментариев. Только близкие друзья Филиппа рассказывали о таких приятных моментах в его жизни.

Первым, кто упомянул о рождении сына Киркорова, - это его отец Бедрос Киркоров. Счастливый дедушка рассказывал о родившемся внуке-богатыре. Мальчик родился с весом 4,5 килограмма, а рост был 58 см. Также, по словам отца певца, имя малышу выбрала Алла Пугачева.

О том, что у Филиппа будет и второй ребенок знала только его близкая подруга, Директор большого концертного зала «Октябрьский», Эмма Лавринович. Филипп до последнего скрывал информацию о сыне. Он объяснил это тем, что боялся негативной реакции, как это произошло, когда у него родилась дочка. Все надеются на то, что когда-то Филипп раскроет все тайны о своих детях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Япония
Япония
Hitman
Hitman
Герцлия
Герцлия
Видео в Интернете
Видео в интернете