Горячие Новости

PR в шоу-бизнесе: любовник Волочковой надеется на примирение

PR в шоу-бизнесе: любовник Волочковой надеется на примирение

Ранее уже появлялись сообщения о том, что Анастасия Волочкова - известная всему миру балерина - провала со своим избранником - Бахтияром Салимовым. Но как оказалось, у бывшей пары есть поводы для продолжения отношений, передают журналистам интернет-издания "Биржевой лидер".

Анастасия лично призналась в том, что отношения с Бахтияром подошли к концу. По ее словам, причиной явилась чрезмерная ревность возлюбленного, без веского на то повода. Совсем недавно балерина оставила сообщение "Я грущу. Улетаю в Москву". Интересно то, что Салимов тут же ответил на ее слова: "Я тоже грущу. И тоже лечу в Москву".

Самые преданные фанаты Волочковой принялись тут же комментировать запись. Многие также считают, что пара скоро снова будет вместе.

Немного подробностей о самой проблеме. Популярная за границей Анастасия Волочкова не так давно объявила о разрыве отношений с очередным влюбленным в нее человеком - крупным бизнесменом Салимовым. Как было отмечено ранее, поводом для расставания стала "беспричинная ревность".

Поначалу у влюбленных все было прекрасно, но вот само счастье длилось недолго. Обратившись к своему, на тот момент уже бывшему мужчине, танцовщица сказала, что всегда будет помнить то добро, что он сделал для нее, но его ревность вовсе погубила их отношения. Также Волочкова предположила, что "любви на большом расстоянии" ее партнер не выдержал. При всем этом неизвестно, что ответил сам Салимов на это громкое прощание, происходившее на глазах у миллионов фанатов Волочковой.

Но, как отметили самые ярые поклонники известной балерины, Волочкову одиночество вовсе не тяготит. Артистка проводит свои выходные в праздничном Монако, в обществе новоприобретенной подруги. Ее профиль в соцсети Instagram не перестает пополняться новыми фото, на которых она довольно раскрепощено позирует в дорогих казино и ресторанах.

Встреча же с Батхияром Салимовым у балерины состоялась в феврале текущего года, во время ее гастролей. В мае влюбленная пара провела отпуск в Таиланде, а перед поездкой на всемирно известный курорт Турции - Аланию - восточный любовник Волочковой подарил ей огромный букет белых роз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славнефть
Славнефть
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Манчестер
Манчестер
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
4 марта
4 марта
оппозиция
Оппозиция