Горячие Новости

PR и глупости: "майор милиции" в Одессе танцевала в стиле ню

PR и глупости: "майор милиции" в Одессе танцевала в стиле ню

По материалам издания "Комсомольская правда в Украине", недавно в Сети появилось видео, которое было снято отдыхающими, прогуливающимися в элитном районе у Аркадии, неподалеку от одесского ночного клуба "Итака".

Героиней ролика стала некая молодая девушка, вытанцовывавшая у входа в развлекательное заведение. Красотка шествовала по аллее, имитировала откровенные движения эротического танца и поднимала подол своего сарафана. Устав, она приземлилась на асфальт, каталась по плитам и задирала ноги. Множество людей сошлись посмотреть на бесплатный стриптиз.

Но волнующее действо длилось недолго. Охранники заведения вынуждены были прервать выступление девушки, попросив ее удалиться с территории "Итаки". Но, вероятно, они не знали, с кем имеют дело. Вместо того, чтобы уйти, дама закружила "в танце" вокруг стражей порядка. Тогда охранникам пришлось схватить несостоявшуюся стриптизершу под руки и отправить ее подальше от заведения. Но девушка не собиралась отступать.

Она снова вернулась, чтобы продолжить свое выступление. Когда за ней приехали сотрудники правоохранительных органов, она заявила, что является майором милиции, и за нею стоят тюрьма и начальник СИЗО.

Ранее поступала информация касательно того, что в центре украинской столицы полуобнаженные девушки и парни исполняли танец на шесте. Показательные выступления прошли с участием учениц и учеников киевских школ Pole dance.

Танец на пилоне является видом фитнеса, имеющим сходство со стрип-танцем из-за использования аналогичного спортивного снаряда – пилона (шеста), выступающего в качестве «тренажера». В нем сочетаются элементы хореографии и шестовой акробатики. Благодаря данному виду фитнеса развиваются мышцы верхней части тела (удержание собственного веса в разных положениях), спины (стойки на руках), пресса (удержания и перевороты), поддерживая таким образом все тело в тонусе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
Wordpess
Wordpess
Хайфа
Хайфа
Михаил Терехин
Терехин Михаил

Владимир Зиновьевич Парасюк
22 января
22 января