Горячие Новости

PR: в Сеть попали совместные фото ню Галкина и Елены Галицыной

PR: в Сеть попали совместные фото ню Галкина и Елены Галицыной

Как сообщают независимые эксперты популярных рубрик "Новости PR", а также "Новости шоу-бизнеса" современного онлайн-журнала "Биржевой лидер", во всемирную интернет-паутину недавно попало сразу несколько совместных фотографий известного российского шоумена Максима Галкина и еще только начинающей поп-певицы Елены Галицыной.

В средствах массовой информации предполагают, что совместная поездка двух артистов в соседнюю Беларусь имела под собой очевидную романтическую подоплеку. Многочисленные поклонники известного российского юмориста пришли к выводу, что главной причиной его поездки в апреле нынешнего года в Беларусь является знакомство с родителями молодой певицы, которые, как известно, проживают на территории Полесья.

Сама же Елена Галицына, которая немного раньше была подругой эпатажного отечественного стилиста Сергея Зверева, постоянно игнорирует подобного рода разговоры и слухи. Хотя это не удивительно, ведь именно разные сплетни помогают еще только начинающей поп-певице в хорошем смысле пропиарить саму себя.

Следует напомнить, что в конце прошлого месяца между шестидесятичетырехлетней певицей Аллой Пугачевой и ее официальным мужем Максимом Галкиным разразился огромных размеров скандал. До Примадонны российской эстрады дошли слухи о том, что ей изменяет законный супруг. Алла Борисовна в своем недавнем интервью для СМИ призналась, что эта новость оказалась самым большим потрясением в ее жизни.

Лена Галицына, чьи фотоснимки с Максимом Галкиным в один миг взбудоражили все интернет-пространство, в основном известна как экс-возлюбленная неординарного Сергея Зверева. Сама девушка родилась и начала свою творческую карьеру в родной Беларуси. В шестнадцать лет ее пригласили поработать в модельное агентство. Немного позже она пробовала себя в роли телеведущей и даже удостоилась титула "Лучшая ведущая года" Витебской области.

В составе небольшой группы корреспондентов телеканала "РТР" Елена переехала в столицу Минск, а уже позже - в Москву, где сразу поступила в два учебных заведения: Школу Телевидения "Останкино" и в Московский Государственный Университет технологий и управления. Кроме ежедневных занятий в ВУЗе и школе, девушка занималась на частных уроках актерского мастерства.

Подробности о личной жизни Елены не разглашаются, хотя известно, что она уже успела побывать замужем за неким олигархом. А в последний год в связи с сотрудничеством Галицыной и Сергея Зверева ходили слухи об их будущей свадьбе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Эйлат
Эйлат
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга