Горячие Новости

Опыт PR: Зеленский назвал поступок Алена Делона свинством

Опыт PR: Зеленский назвал поступок Алена Делона свинством

Едва почитатели творчества астрального француза смирились с неожиданной аннуляцией его тура по стране и купили билеты на гала-шоу "Вечернего квартала", где красавчик-мужчина должен был спеть вдвоем с Ани Лорак, как в день проведения выступления стало известно, что "святое чудовище" (так артиста именуют в родной Франции) в Столицу приехать не сможет.

- Это очень неприятно для нас всех, - не тая обиды, заявил Владимир Зеленский. – Не стоит говорить плохо о людях, тем более, о таком величайшем артисте, однако подвести более 4 000 людей, которые специально пришли для того, чтоб послушать его в Дворец Украина – полное неуважение к своему посетителю. Свой гонорар Ален Делон получил абсолютно полностью (поговаривают, сумма гонорара колебалась в границах нескольких тысяч долларов, - Авт.) Авиабилеты мы ему приобрели, номер "под него" составили. Так что не вылететь в Украину из Франции и сообщить нам о данном действие в день прохождения выступления – это совсем непорядочно. Мы о данном факте узнали только рано утром, в среду – настоящее свинство!
 
Ани Лорак умышленно прервала, ради съемок в "Вечернем квартале", выездной тур в Российскую федерацию, которая прилетела в Киев из Краснодара на один концерт:
 
- Жалко, что наш дуэт с Делоном так и не исполнялся, - с улыбкой печали на лице откомментировала певица. – Мы обязаны были спеть очень известную французскую песню "Paroles". При этом и Ален Делон, и я, сделали запись в студии своей части данной композиции, какая должна была бы прозвучать абсолютно по-новому. Однако – увы!
 

О Ален Делоне

 
Але́н Фабье́н Мори́с Марсе́ль Дело́н родился восьмого ноября 1935 года в одном из южных пригородов Парижа, Мо, департамента О-де-Сен (Верхняя Сена). На данное время он известный как Ален Делон - французский актёр театра, киноактёр, продюсер, режиссёр, сценарист. Самая большая слава к нему пришла после выхода фильмов «На ярком солнце» (1960), «Рокко и его братья» (1961), «Леопард» (в 1963 году был номинирован на премию «Золотой глобус» как один из «самых многообещающий новичок среди мужчин»).
 
Карьера Делона началась с 1956 года, после демобилизации из армии. После приезда в Париж он устраивается работать официантом в одной пивной вблизи Елисейских полей. Но данная профессия пришлась актёру не по душе: «Метрдотель, администратор, старший официант — все ети люди орали на меня, рядового официанта. Человеку с таким характером как у меня принять данную лакейскую должность было очень непросто».
 
Поэтому, трудолюбивый Ален Делон, бросает работу и остается безработным. Денег на учёбу в него не было, но и возвращается в родной Бур-ла-Рен он не хотел.
 
Так в том же году, по совету новых друзей из Парижа, Делон решает показать свои фотографии продюсерам. Но его ожидала неудача: «Вы слишком красивы, у Вас не сложится карьера» - такие слова произнёс один из продюсеров. Но его упрямство помогает ему познакомится с Жан-Клодом Бриали с которым они начали дружить и в 1956 году едут на Каннский фестиваль с надеждой, что их заметят.
 
В Каннах на молодого Ален Делона обращает внимание американский «ловец талантов» Гарри Уилсон, который искал замену ушедшему из студии Джеймсу Дину. Уилсон отправляет молодого Делона в Рим на пробные съёмки нового фильма, которые прошли удачно. После этого, Делону предложили контракт в Голливуде на 7 лет.
 
Но новый друг Жан-Клод Бриали знакомит Делона с кинорежиссёром Ивом Аллегре, который предложил ему начать карьеру в родной Франции и не ехать в Голливуд.
 
Признание к актёру приходит десятого марта 1960 года, после выхода фильма Рене Клемана «На ярком солнце». Первое право на демонстрацию данного фильма получили кинотеатры «Мариво» и «Колизей» на Елисейских полях. Критики с восторгом приняли картину, после чего начали говорить о мастерстве Алена Делона, при этом подчёркивают соединение в нём «лика ангела» и «души дьявола».
 
Также хочется сказать о нынешнем Ален Делоне, который в 2006 году снялся в комедийном мультфильме «Астерикс на Олимпийских играх» Фредерика Форестье и Томаса Лангманна (франц.). в 2007 году при его участие в парижском «Theatre de la Madeleine» состоялась премьера спектакля «Любовные письма». А в прошлом году он сыграл самого себя в российском фильме «С новым годом, мамы!».
 

Видео: Зеленский

Видео: Биржевой лидер.
Зеленский
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 октября
3 октября
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
МегаФон
МегаФон
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Михаил Терехин
Терехин Михаил

Тымчук Дмитрий Борисович