Горячие Новости

Облако тегов

Пациент психбольницы сбежал второй раз и снова был пойман

Пациент психбольницы сбежал второй раз и снова был пойман

Новости России, Петербург. Пациент психбольницы сбежал из лечебницы в Ленобласти второй раз кряду. Предыдущий свой побег он совершил две недели назад и был пойман спустя несколько суток пребывания на воле. В тот раз побег был совершен тремя мужчинами, которым удалось открыть дверной замок «черного входа» путем подбора ключей.

 

После первого побега было принято решение о его переводе в больницу с более строгим режимом пребывания, но пока шел «бумажный процесс», уголовник, освобожденный от ответственности под принудительное лечение в психиатрической клинике, совершил повторный побег. Побег был совершен во вторник, 5-го июня, вечером. Мужчина бросился вниз со второго этажа «Свирской психбольницы», прихватив с собой еще одного пациента. В отличие от первого побега, на сей раз далеко убежать ему не удалось, через несколько часов он и его подельник были задержаны, отмечают сегодня СМИ

 

26-летний беглец-рецидивист находится в психлечебнице на принудительном лечении, что позволило ему избежать уголовной ответственности за убийство собственной матери. Вторым беглецом выявился 19-летний вор.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евровидение
Евровидение
20 октября
20 октября
Дагестан
Республика Дагестан
Wordpess
Wordpess
герб
Гербы стран мира
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич