Горячие Новости

Облако тегов

Офицеры ДПС вымогали взятку близ кладбища и были задержаны с погоней

Офицеры ДПС вымогали взятку близ кладбища и были задержаны с погоней

Новости России, Петербург. Детективная история развернулась накануне в Петербурге. Инспекторы ДПС вымогали взятку у автомобилиста и были задержаны.

 

Во вторник, 5-го июня, наряд ДПС заметил нарушение ПДД – водитель авто пересек двойную сплошную полосу. Нарушитель был остановлен, однако вместо положенного штрафа ему было предложено решить вопрос «полюбовно». Устранение недоразумения полицейские оценили в 30000 рублей. Поскольку при себе такой суммы наличности у водителя-нарушителя не оказалось, ему назначили «стрелу» в 8 вечера Южного кладбища. 

 

В назначенное время житель Петербурга, с которого офицеры ДПС вымогали деньги, явился на место встречи, да не один, а с сотрудниками Управления собственной безопасности (УСБ МВД). Документирование факта взятки происходило скрытно, но офицеры ДПС заподозрили неладное и дали по газам. Началась погоня. На одном из перекрестков мужчину, с которого полицейские вымогали взятку, чуть ли не на ходу выкинули из салона авто и попытались скрыться, включив сирену и проблесковые маячки. Погоня длилась около часа и взяточники все же были задержаны. Оба вымогателя в звании старших лейтенантов. Решается вопрос об их правовом наказании.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Audi Q5
Audi Q5
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Renault Sandero
Renault Sandero