Горячие Новости

Облако тегов

В Петербурге обезврежена банда «ювелирных» грабителей

В Петербурге обезврежена банда «ювелирных» грабителей

Новости России, Петербург. В Петербурге обезврежена банда грабителей, совершавших налеты на ювелирные магазины, ломбарды, букмекерские конторы и пункты обмена валют. Банда орудовала в Санкт-Петербурге с января прошлого года. Задержание преступников произошло несколько дней назад, второго июня. Грабителей задержали во время совершения ими очередного преступления.

 

Банда была задержана во время налета на ломбард на Лиговском пр. второго июня. При бандитах было обнаружено ювелирных изделий на полтора миллиона рублей и небольшая сумма наличных средств (3500 руб.). 

 

Следователи отмечают, что преступники действовали по определенному сценарию. Перед совершением нападения, в помещении «цели» один из преступников, изображая посетителя, якобы случайно разбивал бутылку с жидкостью, после чего, извинившись, уходил. Когда же сотрудник данной точки оставлял свое рабочее место, чтобы прибраться, его ловили, избивали и грабили помещение. Возбуждено уголовное дело. Преступникам вменяют ч.2-ю ст.162-й УК Российской Федерации.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
Донецк
Донецк
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Одесская область
Одесская область
8 мая
8 мая
Лимасол
Лимасол