Горячие Новости

Облако тегов

Почему тысячи жителей в Северной Осетии остались без газа?

Почему тысячи жителей в Северной Осетии остались без газа?

Новости Северной Осетии. Сегодня, 10-го апреля, почти 12 000 человек из поселка Чермен, что в Пригородном районе республики Северная Осетия, остались без газа. Причиной тому стала авария на газораспределительном шкафу, расположенном близ населенного пункта. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, легковой автомобиль врезался прямо в данную конструкцию.

 

Юлия Старченко, представитель пресс-службы МЧС рассказала, что в результате аварии пострадавших не было. «Возгорания также не произошло. Однако, на время проведения ремонтных работ без газа остаются 11500 местных жителей», - прокомментировала Ю.Страченко. В это число также входят школы, детские сады, амбулатория, психологический интернат, а также дом культуры.


Отмечается, что информация об аварии поступила в 7-30 по московскому времени. На въезде в поселок Чермен водитель легкового автомобиля «Приора» не смог справиться с управлением и въехал в газораспределительный шкаф. В результате столкновения произошел частичный порыв газопровода. Диаметр порыва составил 57 миллиметров. На место происшествия прибыла оперативная группа из пожарного гарнизона Министерства чрезвычайных ситуаций республики. Кроме того, оценить ущерб от аварии приехали дежурные из "Аланиягаз". Ремонтные работы продолжаются.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баку
Столица Азербайджана - Баку
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
19 января
19 января