Горячие Новости

Облако тегов

Кто поставлял боеприпасы из Северной Осетии в Россию?

Кто поставлял боеприпасы из Северной Осетии в Россию?

Новости Северной Осетии. В республике была задержана банда торговцев оружием. Сообщается, что во время специальной операции оперативникам удалось ликвидировать цех, где изготовлялись взрывчатые вещества. Кроме того, были изъяты 15 автоматов, ручной пулемет и свыше 2-х килограмм взрывчатки. Операция продолжалась два дня, с 11 по 12-е апреля.

 

На данный момент сообщается, что канал, по которому оружие передавалось в Российскую Федерацию, был перекрыт. В спецоперации участвовали представители Министерства внутренних дел и Федеральной службы безопасности России. Как отметили в Национальном антитеррористическом комитете, поставка оружия и боеприпасов осуществлялась из-за рубежа в Северную Осетию. Уже оттуда оружие переправлялось в другие регионы Российской Федерации.


Информационное агентство РИА Новости сообщает, что в ходе проведенной спецоперации было задержано шесть преступников.  По месту жительства одного из них был проведен обыск. Именно там оперативники обнаружили целую лабораторию для изготовления взрывных устройств. В квартире находились химические реактивы и специальные компоненты, используемые для изготовления взрывчатки. Также были обнаружены поражающие элементы и средства инициирования. Расследование продолжается.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
13 октября
13 октября
Дом-2
Дом-2. Главное
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)