Горячие Новости

Облако тегов

Как Северная Осетия будет бороться с терроризмом?

Как Северная Осетия будет бороться с терроризмом?

Новости Северной Осетии. В Осетии стартует программа «Безопасная республика». Отмечается, что проект поможет увеличить антитеррористическую защиту людей в местах массового скопления, на транспортных узлах и пунктах въезда в республику.

Кроме того, это поможет более эффективно бороться с преступностью в регионе. Об этом заявил Дмитрий Рейсих, директор государственного предприятия «Безопасность». Согласно постановлению правительства республики, в Осетии будет создана коллективная система комплексной безопасности или КСКБ. Система включит в себя несколько подсистем, действия которых будут регулироваться из единого центра мониторинга. Сообщается, что «Безопасная республика» согласована на федеральном уровне.

Первым этапом в реализации программы станет установление видеокамер в местах многочисленного скопления людей, учреждениях образования, здравоохранения и культуры, а также на других социальных объектах.

Транспортные дороги оснастят камерами видеофиксации, что позволит оперативно выявлять нарушителей ПДД. Вместе с этим, транспорт правоохранительных органов республики оборудуют спутниковой системой ГЛОНАСС.

В администрации Северной Осетии убеждены, что реализация данной программы будет способствовать улучшению инвестиционного климата в республике.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
иранский народ
Народ Ирана
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
27 июля
27 июня
16 февраля
16 февраля
PlayStation Vita
PlayStation Vita