Горячие Новости

Облако тегов

За что осудят полицейского в Северной Осетии?

За что осудят полицейского в Северной Осетии?

Новости Северной Осетии. Следственный комитет республики сообщает, что в отношении водителя комендантской группы было возбуждено уголовное дело. Водителя обвиняют в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло гибель человека.

Уголовное дело открыто в соответствии со статьей №264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Согласно версии следствия именно 31-летний служащий комендантской группы виноват в случившемся дорожно-транспортном происшествии.

Он, управляя служебным автомобилем «УАЗ», ехал по федеральной дороге «Кавказ» по маршруту Эльхотово – Владикавказ. Совершая обгон, он грубо нарушил правила дорожного движения, что и привело к трагическим последствиям.

Не снижая скорости, молодой человек выехал на полосу встречного движения. Именно там и произошло столкновение с едущим во встречном направлении легковым автомобилем «Опель».

В результате дорожной аварии, пассажир «Опеля» получил серьезные травмы. «По дороге в местное отделение больницы пострадавший мужчина 22-х лет скончался», - отмечается в отчете ведомства.

Обстоятельства происшествия продолжают устанавливаться, однако, уже сейчас известно, что полицейского осудят за ДТП, повлекшее смертельный исход. Трагедия произошла в Северной Осетии-Алании 22-го ноября 2011 года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 января
2 января
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович

Медицина
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич