Горячие Новости

Облако тегов

За что осудят полицейского в Северной Осетии?

За что осудят полицейского в Северной Осетии?

Новости Северной Осетии. Следственный комитет республики сообщает, что в отношении водителя комендантской группы было возбуждено уголовное дело. Водителя обвиняют в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло гибель человека.

Уголовное дело открыто в соответствии со статьей №264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Согласно версии следствия именно 31-летний служащий комендантской группы виноват в случившемся дорожно-транспортном происшествии.

Он, управляя служебным автомобилем «УАЗ», ехал по федеральной дороге «Кавказ» по маршруту Эльхотово – Владикавказ. Совершая обгон, он грубо нарушил правила дорожного движения, что и привело к трагическим последствиям.

Не снижая скорости, молодой человек выехал на полосу встречного движения. Именно там и произошло столкновение с едущим во встречном направлении легковым автомобилем «Опель».

В результате дорожной аварии, пассажир «Опеля» получил серьезные травмы. «По дороге в местное отделение больницы пострадавший мужчина 22-х лет скончался», - отмечается в отчете ведомства.

Обстоятельства происшествия продолжают устанавливаться, однако, уже сейчас известно, что полицейского осудят за ДТП, повлекшее смертельный исход. Трагедия произошла в Северной Осетии-Алании 22-го ноября 2011 года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
18 мая
18 мая
Ксения Бородина
Бородина Ксения
25 июня
25 июня
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc