Горячие Новости

Облако тегов

Уничтоженный боевик готовил новые теракты

Новости Северной Осетии. В среду в селении Чермен Пригородного района Северной Осетии был уничтожен боевик Руслан Кодзоев. В ходе следственных работ выяснилось, что он являлся членом НВФ и на территории республики занимался подготовкой террористических актов против сотрудников правоохранительных органов. Данную информацию предоставил агентству РИА Новости сотрудник в правоохранительных органах.

Боевик был в федеральном розыске с мая 2011 года. На территории Пригородного района Северной Осетии он находился не больше месяца, все предыдущее время он скрывался в горах на границе Ингушетии и Чечни. Кодзоев готовил диверсионно-террористические акты против сотрудников правоохранительных органов, информирует «Биржевой лидер».

Кодзоев проходил подготовку в качестве террориста смертника в специальном лагере. Он причастен к теракту у Центрального рынка Владикавказа, в результате которого погибло 19 человек, а 200 получили ранения.

В среду была проведена спецоперация, в ходе которой боевик был уничтожен. По словам силовиков, на предложение сдаться, бандит открыл огонь и был убит в ответной перестрелке. Среди представителей силовых структур и мирного населения погибших и пострадавших нет.

Позже на месте проведения спецоперации были обнаружены пистолет и два «пояса шахида». Сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Даугавпилс
Даугавпилс