Горячие Новости

Облако тегов

Что стало причиной аварийной посадки Ил-76 в РСО?

Новости Северной Осетии. Ил-76, транспортный самолет, в ночь на 11-е ноября совершил экстренную посадку близ поселка Кизляр, Северная Осетия. Ранее сообщалось, что аварийная посадка произошла в Дагестане. Напоминаем, что подобная информация появилась сегодня утром, 12-го ноября.

Об этом сообщал источник силовых структур республики. В это же время Министерство чрезвычайных ситуаций Дагестана сообщило, что подобная информация к ним не поступала. Сейчас стало известно, что транспортный самолет сел сразу же после вылета из аэропорта в Северной Осетии.

Путаница произошла из-за того, что в Дагестане есть город Кизляр, в котором присутствует аэропорт. «Аэропорт в дагестанском Кизляре не предназначен для посадки подобных транспортных средств. Его конструировали для вертолетов»,- рассказал источник из правоохранительных органов.

Сообщается, что причиной экстренной посадке стал сигнал об отказе двигателя. Ил-76 успешно сел. Посадка самолета произошла в 15-25 по местному времени. Пострадавших и жертв нет. Следует отметить, что самолет принадлежит МВД России. Он следовал по курсу Моздок – Ростов-на-Дону.

По факту экстренной посадки проводится расследование. Обстоятельства инцидента выясняются. Это уже не первый аналогичный случай произошедший в Северной Осетии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
27 мая
27 мая
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
5 февраля
5 февраля
Версаль
Версальский дворец (Версаль)