Горячие Новости

Облако тегов

Что стало причиной религиозного скандала в Северной Осетии?

Что стало причиной религиозного скандала в Северной Осетии?

Новости Северной Осетии. В республике Северная Осетия назревает новый скандал. Так, жители республики оказались недовольны новым постановлением Махачкалинского Зосимы и архиепископа Владикавказского перевести настоятеля Аланского мужского монастыря в Дагестан.

Отмечается, что архимандрит Антоний может быть переведен в Дагестан уже в самом ближайшем времени. Информационный портал Region15.ru сообщил, что архимандриту Антонию было предложено отбыть в течение 24-х часов. В Дагестане для него уже подготовили благочиние, где он отныне должен находиться. Жители республики Северная Осетия остались крайне недовольны, что их поставили перед фактом.

Около месяца тому назад Владыка Зосима был утвержден настоятелем мужского монастыря. Этот монастырь был создан отцом Антонием в Фиагдоне. Граждане республики почитают Антония и считают его своим духовным отцом. То, что его переводят в Дагестан, вызвало волну недовольства и протестов среди жителей Осетии. Напоминаем, что Фиагдонский монастырь создавался при участии всех православных Северной Осетии. На эту работу их вдохновил архимандрит Антоний.

Именно поэтому новость вызвала такой шок у местных жителей. Население приняло решение добиться отмены постановления Махачкалинского Зосимы. Для этого люди могут воспользоваться всеми доступными способами, отметил североосетинский портал.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Яна Рудова
Яна Рудова

Медицина
Николаев
Николаев

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
12 июня
12 июня