Горячие Новости

Облако тегов

Совпадение или рок: вслед за авто Путина разбился BMW Суркова

Совпадение или рок: вслед за авто Путина разбился BMW Суркова
Злой рок преследует автомобили высших государственных лиц России. За одну неделю в Москве были разбиты в ДТП BMW Владимира Путина и его помощника Владислава Суркова.
 
Совпадение, охота или злой рок? В Москве один за другим разбились BMW Путина и Суркова. Их самих в момент аварии в автомобилях не было.
 
ДТП с участием BMW 7-й серии Суркова произошло вчера, 8 сентября, днем в российской столице. Водитель иномарки, оборудованной проблесковыми маячками, двигался по выделенной полосе, когда в автомобиль помощника президента РФ влетел Ford службы такси. Водитель «Форда» грубо нарушил правила, попытавшись развернуться через две сплошные. Правомерно ли ехал водитель Суркова по выделенной полосе, на данный момент неизвестно.
 
Интересно, что водители обеих иномарок, несмотря на серьезные повреждения автомобилей, отказались от взаимных претензий, договорившись полюбовно. Интересно, как себя поведут российские дорожные полицейские? Пока официальных заявлений не было.
 
Видео Youtube :
 
Как мы уже отметили, неделей ранее, 2 сентября, в Москве разбился автомобиль, тоже марки BMW, из служебного автопарка Путина. Авария была очень серьезная – водитель Путина скончался на месте, водитель второго автомобиля получил тяжкие травмы.
 
По предварительной версии, виновником ДТП является водитель автомобиля Mercedes. Он ехал по выделенной полосе, не справился с управлением и вылетел на встречную, где в лоб протаранил другую иномарку.
 
Читайте также: Известный по событиям в Мукачево депутат попал в ДТП
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Audi Q7
Audi Q7
Луганская область
Луганская область

Народ Латвии - латыши
16 февраля
16 февраля
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)