Горячие Новости

Облако тегов

В Москве горит любимый байк-клуб Путина - «Ночные волки»

В Москве горит любимый байк-клуб Путина - «Ночные волки»

В известном байк-клубе произошло возгорание. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Москве, в 21:48 поступила заявка о пожаре в байк-клубе, который расположен по адресу: ул. Нижние Мневники, дом 10. Подробностями интересовались аналитики раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер».

По вышеуказанному адресу находится штаб-квартира известного байкерского клуба «Ночные волки», лидером которого является Александр «Хирург» Залдостанов, который известен своим довольно тесным знакомством с главой Российской Федерации Владимиром Путиным.

Как сообщают в ГУ МЧС, открытое горение оперативно локализировали в течение 13 минут, а полностью потушить пожар удалось в 22.12 по мск. Эксперты заключили, что площадь пожара составила 100 квадратных метров, а его причины на данный момент пока устанавливаются. Кроме этого, каких-либо сведений о наличии пострадавших вследствие возгорания нет. Оно также не затруднило передвижение автомобилей и не составило опасности для жилых домов.
К детальному выяснению причин возгорания подключилась московская полиция. Такую информацию сообщил Андрей Галиакберов, начальник пресс-службы Главного управления МВД по Москве.

Что принесло известность байк-клубу «Ночные волки»?

Следует отметить, что байкеры данного клуба неоднократно встречались с Владимиром Путиным. Так, летом 2009 года, в то время когда Владимир Владимирович был премьером, он побывал в «штаб-квартире» «Ночных волков», где поведал о собственном «мотоциклетном» опыте и подарил членам клуба российский флаг. Через год они снова встретились, но уже в Севастополе во время международного байкерского шоу, приуроченного к 65-летию Победы, которое посетили мотоциклисты из разных стран.

Кроме этого, в мае прошлого года президент РФ вручил Александру Залдостанову, лидеру клуба, орден Почета за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества».

Гуманитарная помощь от байк-клуба.

Ранее, 9 марта, из Москвы в Севастополь выдвинулась колонна с гуманитарным грузом представителей байк-клуба. Поздно вечером они достигли цели. Так, фуры, которые сопровождались десятками мотоциклистов, прибыли на блокпост, который расположен неподалеку от Бахчисарая, где их уже ждали местные любители железных коней. После этого колонна уверено направилась к городу.

По словам лидера клуба, они привезли помощь защитникам Севастополя от тех, кто своих не бросает. Он рассказал, что находится в грузовиках, которых - не меньше 10. По его словам, там есть все, что прямо сейчас необходимо постам самообороны в Севастополе, а именно: несколько грузовых квадроциклов, дизель-генераторы, раскладушки, палатки, спальные мешки, а также медикаменты. Залдостанов заключил, что на данный момент творится история, и они в такое время сидеть «где-то под плинтусом» не могут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 июля
27 июня
Audi R8
Audi R8
Чечня
Чеченская республика
4 октября
4 октября

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Тегеран
Тегеран - столица Ирана