Горячие Новости

Облако тегов

Друг Путина Хирург занялся разработкой "народного мотоцикла" для байкеров

Друг Путина Хирург занялся разработкой "народного мотоцикла" для байкеров

Любимчик президента России Владимира Путина, байкер Александр Залдостанов, известный больше под прозвищем Хирург, со своим клубом «Ночные волки» стал экзотической изюминкой в президентском протоколе.

Не учитывая то, что «Ночными волками» был встречен и доставлен олимпийский огонь на Красную площадь из правительственного аэропорта «Внуково-3», так после этого события им еще и удалось спеть гимн России вместе с ансамблем имени Александрова в Москве.

Гимн байкеры пели нестрого: Хирург сознался, что помнит слова только и советского гимна, а гимн России еще не успел подучить как нужно. Как бы то ни было, то же самое относится и к представителям российской популярной эстрады.

Но если популярные певцы хотя бы стремятся к качественному пению (а некоторые, например, такие, как Лариса Долина, даже и умеют петь качественно), то абсолютно неясно, зачем раздавать приглашения байкеров на торжественное исполнение гимна России в честь 85-летия ансамбля имени Александрова к памятнику автору музыки самой главной песни государства Александру Александрову. Да и вообще, отчего же гимн исполняют, а также сопровождают священный греческий огонь именно они, а не брейкденсеры и доярки, к примеру? Путину нравится время от времени удивить чем-нибудь для разнообразия мир. Вот теперь и работает на государственной службе Хирург вместе со своей мотобригадой, засучив рукава косухи.

Хирург спасает авторитет президента

 


Это в прошлом Владимир Владимирович лично проводил полеты со стерхами, занимался вспахиванием полей на комбайне (с напарником), играл на рояле песню «С чего начинается Родина», а также занимался поднятием древнегреческой амфоры на поверхность земли. Но когда президента стала высмеивать неблагодарная страна, а если быть точнее, попросту смеяться над ним, Путин был вынужден искать посла доброй воли, мастера на все руки, который готов к «экранизации» новых анекдотов от пиарщиков из Кремля. Кроме того, Хирург стал еще и концертным промоутером. Он проводил переговоры с группой Rammstein их Германии, дабы они выступили на Юбилее Сталинградской битвы – ну, просто нет слов!

В марте Хирург был награжден орденом Почета. Теперь становится любопытно: когда же его, наконец-то, пересадят на четырехколесный транспорт и вручат ФСОшную охрану, а также удастся ли дослужиться ему, как Ивану Демидову, до заместителя министра культуры? Нужно же отблагодарить человека, который был готов пожертвовать своим авторитетом в кругу байкеров ради авторитета правительства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd