Горячие Новости

Облако тегов

Байкер Хирург объяснил, почему в Финляндии Путина внесли в «черный список»

"Хирург" Александр Залдостанов

Российские байкеры долго смеялись, узнав, что в Финляндии президента РФ Владимира Путина внесли в «черный список» преступников, сообщил в интервью телекомпании YLE лидер крупнейшей и старейшей российской байкерской группировки «Ночные волки» Александр Залдостанов.
 
Хирург (байкерское прозвище, под которым более известен А. Залдостанов) объяснил, что в Суоми к объединениям мотоциклистов относятся с большим подозрением. Финляндия, несмотря на то, что является маленькой и европейской страной, имеет большие проблемы с байкерскими группировками, которые ведут между собой настоящую войну, вплоть до убийств и откровенного криминала. Поэтому неудивительно, что финские полицейские перестраховались, узнав о регулярных и тесных контактах гражданина Российской Федерации Владимира Владимировича Путина с байкерскими организациями, в том числе с «Ночными волками», ведь в Финляндии принадлежность к байкерской организации чуть ли не автоматически причисляет гражданина к преступному миру.
 
Когда же подоплека странного решения властей соседнего государства вылезла наружу, то бравым финским полицейским пришлось публично извиняться и даже открывать уголовное дело против своих же перебдевших чиновников, внесших президента России в секретный лист для задержания.
 

Кстати, сам Хирург месяц назад указом президента В. Путина был награжден орденом Почета, в том числе и за «активную работу по патриотическому воспитанию молодёжи».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
12 июня
12 июня
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации