Горячие Новости

Облако тегов

Байкер Хирург объяснил, почему в Финляндии Путина внесли в «черный список»

"Хирург" Александр Залдостанов

Российские байкеры долго смеялись, узнав, что в Финляндии президента РФ Владимира Путина внесли в «черный список» преступников, сообщил в интервью телекомпании YLE лидер крупнейшей и старейшей российской байкерской группировки «Ночные волки» Александр Залдостанов.
 
Хирург (байкерское прозвище, под которым более известен А. Залдостанов) объяснил, что в Суоми к объединениям мотоциклистов относятся с большим подозрением. Финляндия, несмотря на то, что является маленькой и европейской страной, имеет большие проблемы с байкерскими группировками, которые ведут между собой настоящую войну, вплоть до убийств и откровенного криминала. Поэтому неудивительно, что финские полицейские перестраховались, узнав о регулярных и тесных контактах гражданина Российской Федерации Владимира Владимировича Путина с байкерскими организациями, в том числе с «Ночными волками», ведь в Финляндии принадлежность к байкерской организации чуть ли не автоматически причисляет гражданина к преступному миру.
 
Когда же подоплека странного решения властей соседнего государства вылезла наружу, то бравым финским полицейским пришлось публично извиняться и даже открывать уголовное дело против своих же перебдевших чиновников, внесших президента России в секретный лист для задержания.
 

Кстати, сам Хирург месяц назад указом президента В. Путина был награжден орденом Почета, в том числе и за «активную работу по патриотическому воспитанию молодёжи».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
Нетания
Нетания
13 июня
13 июня
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
K-Otiс
K-Otiс