Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи соцсетей высмеяли "цыганщину" элитной недвижимости Москвы

Пользователи соцсетей высмеяли "цыганщину" элитной недвижимости Москвы

Вы мечтаете о квартире в Москве, но на ее покупку не хватает денег?

Так может, вы желаете снять квартиру? На одном из популярных сайтов о недвижимости появилось объявление об аренде весьма необычного жилья.

В описании апартаментов указана цена месячного проживания в таком "пентхаусе", общая площадь которого составляет ни много ни мало, а целых 250 квадратных метров, и составляет она 1 миллион российских рублей. Так что же предоставит нам квартира, аренда которой стоит так весьма недешево, и что в ней такого необычного.

Интерьер с цыганским характером.

В первую очередь внимание привлекает интерьер. При виде этого жилья, создается впечатление, как будто вы находитесь в хранилище драгоценных металлов. Дизайнерская задумка весьма необычна. Так или иначе, но начиная от настенных светильников и заканчивая городским телефоном, все это покрыто золотом. Выглядит дорого и весьма своеобразно. Золотого напыления не удостоен только унитаз, хотя изначально казалось, что он должен быть сделан из цельного куска золота.

Все стены квартиры заставлены массивными предметами, которые, как вы уже, наверное, догадались, тоже имеют золотое покрытие. Огромные настольные часы своими громадными размерами закрывают даже телевизор. Да и все помещение в целом заставлено весьма немаленькими предметами, такими как: графины, различные корзины и даже присутствуют декоративные орлы. Вполне возможно, это сделано с целью избавить жильца от пагубного влияния телевидения, ведь зачем смотреть телевизор, если можно просто лечь на пол и наблюдать за позолоченным потолком.

В общем, "пентхаус" похож на дом цыганского барона, в каком-нибудь из румынских поселков. Говорят, что некоторые небедные цыгане умудряются даже крышу своего дома полностью покрывать золотом.

Если вас все же заинтересовали эти апартаменты и вы думаете, что нашли то, что нужно, тогда не спешите радоваться. Ведь хозяева квартиры выдвигают ряд условий для клиентов. Если вы курите или обладаете большой семьей либо у вас имеются дети, то вы можете позабыть о квартире.

А вообще, советуем вам задуматься, ведь за годовую аренду такого безвкусного убежища можно купить необитаемый остров на Сейшелах или же особняк в Болгарии. Так что выбор за вами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Запорожье
Запорожье

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
17 февраля
17 февраля

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
16 августа
16 августа
Ашкелон
Ашкелон