Горячие Новости

Облако тегов

В Москве нашли изувеченное тело гражданина Узбекистана – выводы

В Москве нашли изувеченное тело гражданина Узбекистана – выводы

Полиция столицы России приступила к расследованию зверского убийства, которое было совершено на севере Москвы. Вечером 16 января, в четверг, во дворе одного из домов в Сходненском тупике было найдено тело гражданина Узбекистана. Мужчина, возраст которого 29 лет, как было насчитано судмедэкспертами, получил более 20 ножевых ранений, об этом сообщает «Интерфакс». На данный момент на месте происшествия работу ведет оперативно-следственная группа.

Правоохранители считают, что убийство произошло на национальной почве. Основной версией считают нападение националистов.

В жилом доме на юго-востоке Москвы обнаружен труп 65-летней пенсионерки.


14 января в 16.22 на лестничной площадке жилого дома, который находится по улице Братиславская, 14, в Москве, обнаружили тело 65-летней пенсионерки. На теле женщины были обнаружены следы удушения, по данному происшествию было возбуждено уголовное дело.
Сотрудниками столичных правоохранительных структур разыскиваются лица, которые виновны в гибели 65-летней пожилой женщины.
Тело пенсионерки было обнаружено 14 января примерно в 16,22 на лестничной площадке дома, который располагается по адресу: улица Братиславская, дом 14. Об этом информирует НТВ.

Прибывшими на место происшествия оперативниками было установлено, что смерть 65-летней женщины имеет насильственный характер – сотрудники правоохранительных органов предполагают, что пострадавшая была задушена.

Тело пожилой женщины, которая проживала в доме, который стал для нее злополучным, направили в морг. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Ранее Дэлайт новости сообщали о том, что 12 января в пластиковом ящике внутри автомобиля полицией Смоленска был обнаружен труп 20-летней девушки. В совершении убийства подозревают 28-летнего бывшего супруга погибшей.

Под Смоленском в салоне автомобиля в пластиковом ящике обнаружен труп девушки.

 

Следственные органы СК РФ по Смоленской области расследуют факт убийства девушки в возрасте 20 лет, тело которой нашли сотрудники ГИБДД города Смоленск во время досмотра автомобиля, который был задержан на выезде из деревни Ясенной, в пластиковом ящике.

По отношению к 28-летнему жителю города Смоленск, который подозревается в убийстве бывшей 20-летней супруги, тело которой обнаружили 12 января 2014 года в салоне его автомобиля, и который был задержан неподалеку от деревни Ясенной, возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Особняк
Особняк
12 февраля
12 февраля
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
1 октября
1 октября