Горячие Новости

Облако тегов

Звезды российского шоу-бизнеса устроили флешмоб в метро Москвы

Звезды российского шоу-бизнеса устроили флешмоб в метро Москвы


Heat сообщает, что самые популярные современные российские артисты решили собраться вместе для того, чтобы стать немного ближе к народу. 

Знаменитые гости столичного метрополитена

В рамках необычной и веселой акции, которую организовал один из известных отечественных музыкальных каналов, звезды спустились в столичный метрополитен, чтобы хоть немножко развлечь пассажиров в дождливый воскресный день. Как впоследствии выяснилось, для многих из них такого рода поступок оказался своего рода небывалой экзотикой, ведь большинство прибывших участников не бывали в подземке уже примерно десять лет.

Как стало известно экспертам постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" популярного интернет-журнала "Биржевой лидер", абсолютно ничего не подозревающие жители российской столицы были по-доброму шокированы неожиданным появлением в вагоне таких известных личностей как МакSим, Кэти Топурия, Сергей Зверев, Айза Долматова, Ираклий Пирцхалава, Митя Фомин, Игорь Гуляев и Стас Костюшкин.

МакSим рассказала, что им было очень весело в такой компании. Хотя поначалу все немного стеснялись, но потом быстро вошли во вкус. "В метро нашлось много интересных людей, сегодня мы их повеселили от души," - сказала певица.  -"Такая акция проводится далеко не в последний раз, поэтому все желающие могут присоединиться". Весьма неожиданно, но все звездные пассажиры остались довольны общественным транспортом и теперь даже загорелись искренним желанием посетить метрополитен в час пик.

Кэти Топурия считает, что очень интересно и приятно, когда ты в общественном месте неожиданно встречаешь своего кумира, поэтому такие акции необходимо проводить намного чаще. 

Звездные флешмобы

 Следует напомнить, что 29 сентября в шоу-бизнесе России прошло под знаком помощи всем пострадавшим от наводнения. Знаменитости призвали россиян помочь жителям Дальнего Востока, отправив смс. Акция получила название «Всем миром». К ней подключились Кристина Асмус, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Лера Кудрявцева, Ирина Тонева, Саша Савельева, Глюк’оZа, Лена Катина, Валерия, Ксения Бородина и другие.

А в прошлом году российские звезды устроили невиданный флешмоб, станцевав знаменитый Gangnam Style рэпера Psy. В нем принимали участие Лера Кудрявцева, T-Killah, Татьяна Котова, Влад Соколовский, Таня Терешина и Анита Цой.

Никита Джигурда также любитель отжигать. После того, как он станцевал Gangnam style на самой Красной площади, он повторил свой танец и  возле одного большого торгового центра в Москве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
лев
Лев
12 июня
12 июня