Горячие Новости

Облако тегов

Звезды российского шоу-бизнеса устроили флешмоб в метро Москвы

Звезды российского шоу-бизнеса устроили флешмоб в метро Москвы


Heat сообщает, что самые популярные современные российские артисты решили собраться вместе для того, чтобы стать немного ближе к народу. 

Знаменитые гости столичного метрополитена

В рамках необычной и веселой акции, которую организовал один из известных отечественных музыкальных каналов, звезды спустились в столичный метрополитен, чтобы хоть немножко развлечь пассажиров в дождливый воскресный день. Как впоследствии выяснилось, для многих из них такого рода поступок оказался своего рода небывалой экзотикой, ведь большинство прибывших участников не бывали в подземке уже примерно десять лет.

Как стало известно экспертам постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" популярного интернет-журнала "Биржевой лидер", абсолютно ничего не подозревающие жители российской столицы были по-доброму шокированы неожиданным появлением в вагоне таких известных личностей как МакSим, Кэти Топурия, Сергей Зверев, Айза Долматова, Ираклий Пирцхалава, Митя Фомин, Игорь Гуляев и Стас Костюшкин.

МакSим рассказала, что им было очень весело в такой компании. Хотя поначалу все немного стеснялись, но потом быстро вошли во вкус. "В метро нашлось много интересных людей, сегодня мы их повеселили от души," - сказала певица.  -"Такая акция проводится далеко не в последний раз, поэтому все желающие могут присоединиться". Весьма неожиданно, но все звездные пассажиры остались довольны общественным транспортом и теперь даже загорелись искренним желанием посетить метрополитен в час пик.

Кэти Топурия считает, что очень интересно и приятно, когда ты в общественном месте неожиданно встречаешь своего кумира, поэтому такие акции необходимо проводить намного чаще. 

Звездные флешмобы

 Следует напомнить, что 29 сентября в шоу-бизнесе России прошло под знаком помощи всем пострадавшим от наводнения. Знаменитости призвали россиян помочь жителям Дальнего Востока, отправив смс. Акция получила название «Всем миром». К ней подключились Кристина Асмус, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Лера Кудрявцева, Ирина Тонева, Саша Савельева, Глюк’оZа, Лена Катина, Валерия, Ксения Бородина и другие.

А в прошлом году российские звезды устроили невиданный флешмоб, станцевав знаменитый Gangnam Style рэпера Psy. В нем принимали участие Лера Кудрявцева, T-Killah, Татьяна Котова, Влад Соколовский, Таня Терешина и Анита Цой.

Никита Джигурда также любитель отжигать. После того, как он станцевал Gangnam style на самой Красной площади, он повторил свой танец и  возле одного большого торгового центра в Москве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
29 марта
29 марта
Мармарис
Мармарис
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Всемирный банк
Всемирный банк
12 апреля
12 апреля