Горячие Новости

Облако тегов

В Москве грабитель на Porsche Cayenne отобрал у экспедитора 500 тысяч рублей

В Москве грабитель на Porsche Cayenne отобрал у экспедитора 500 тысяч рублей

В Москве неизвестный мужчина напал на экспедитора и отобрал у него 500 тысяч рублей. После этого неизвестный скрылся с места преступления на автомобиле Porsche Cayenne. Об этом сегодня сообщают российские средства массовой информации.

Как передают издания, неизвестный мужчина выстрелил в голову экспедитору компании по обслуживанию терминалов из травматического оружия и похитил сумку, в которой было полмиллиона рублей. Преступник скрылся на Porsche Cayenne черного цвета без государственных номерных знаков. Инцидент произошел по улице Большая Академическая дом номер 77 корпус один в подъезде. Сейчас пострадавший с огнестрельным оружием находится в больнице, где ему была оказана медицинская помощь.

Что нужно делать для того, чтобы отбиться от нападающего

Эксперты отмечают, что для того чтобы адекватно действовать при нападении преступника, необходимо следовать следующему плану действий. В частности, проанализировать ситуацию, прежде чем что-то предпринимать. Дальше стоит как можно лучше оценить преступника, обратить внимание на его физическое и психическое состояние и настроение, выявив возможные особенности в его поведении. После этого необходимо определить для себя тактику поведения в зависимости от сложившейся ситуации, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Ограбление ювелирного магазина

Напомним, как ранее уже писал "Биржевой лидер", тридцатого сентября текущего года трое преступников в масках ограбили ювелирный салон на севере российской столицы. По сообщениям МВД, накануне в отделение правоохранительных органов поступило сообщение о разбойном нападении на ювелирный магазин, расположенный по адресу Волоколамское шоссе, дом номер 92. Примерно в 17:15 по местному времени в указанный ювелирный салон ворвались трое мужчин в масках и девушка. Грабители разбили витрину и забрали оттуда все ювелирные украшения.

Материальный ущерб составил чуть больше четверти миллиона рублей. Охранник ювелирного салона, попытавшийся было остановить грабителей, получил от преступника ранение в грудь, и был доставлен в медучреждение. По факту содеянного в МВД было открыто уголовное производство по части 3 статье 162 Уголовного кодекса России, констатируют эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА
23 февраля
23 февраля
Антарктида
Антарктида
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
иранский народ
Народ Ирана