Горячие Новости

Облако тегов

Страшно жить: кавказцы убили человека из-за дорожного спора в Москве

Страшно жить: кавказцы убили человека из-за дорожного спора в Москве
Межнациональные конфликты способны расшатать любое самое устоявшееся государство. Многие люди склонны крайне остро реагировать на любые происшествия, связанные с представителями другой национальности, «забывая» о том, что «свои» совершают много не менее жестоких преступлений. Очередной инцидент, вызвавший большой резонанс в обществе, произошел ранним утром в воскресенье, 22 сентября, в Москве, где трое выходцев из Кавказа насмерть забили мужчину.
 
Возмущению народа нет предела, но с сожалением можно констатировать, что к подобным новостям люди начинают привыкать, не веря, что в ближайшее время может что-либо существенно измениться. Подумать только, «банальный» дорожный конфликт завершился убийством одного и тяжелыми травмами другого человека. Ну не поделили дорогу, ну «подрезал» или даже ударил другое авто, но убивать водителя зачем? В такой ситуации в правовом государстве и цивилизованном обществе даже кулаками не машут, а в Москве кавказцы посчитали вполне нормальным выхватить биты и жестоко забить двух человек.
 
Как сообщают российские СМИ, от бит трех кавказцев, вышедших из автомобиля «БМВ» разобраться с водителем и пассажиром «Мазды», пострадали двое жителей Подмосковья. Жестокое избиение привело к смерти 32-летнего мужчины на месте происшествия, а 33-летний россиянин в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимационное отделение одной из больниц.
 
Убийство произошло на глазах свидетелей, и полиция располагает номерами иномарки, в которой следовали убийцы. Преступники объявлены в розыск. Общественность требует самого сурового наказания. В этом заинтересованы и власти, ведь отсутствие строгого наказания в подобных случаях нередко заканчивается народными волнениями, отмечают эксперты отдела «Новости России» издания «Биржевой лидер». Достаточно вспомнить события на Манежной площади после убийства футбольного фаната выходцем из Северного Кавказа – Гасить межнациональные конфликты в Москве будут специальные дружины.
 
Не менее резонансным было дело спортсмена, чемпиона по боям без правил Расула Мирзаева, отправившего в глубокий нокаут молодого парня возле одного из московских ночных клубов. Через некоторое время пострадавший скончался – Расул Мирзаев на свободе, в Москве могут начаться беспорядки.
 
Летом 2013 года «взорвался» город Пугачев. После убийства чеченцем демобилизованного десантника в Пугачеве едва не начались этнические погромы. Народ был настроен очень решительно и требовал выселить из города всех уроженцев Чечни«Пугачевский бунт» как отражение национального баланса в России.
 
ДОПОЛНЕНИЕ:
Подозреваемые в убийстве водителя задержаны. Ими оказались не кавказцы, а граждане Молдовы.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
17 июля
17 июля
19 апреля
19 апреля
11 апреля
11 апреля
Windows
Windows (Виндовс)