Горячие Новости

Облако тегов

Страшно жить: кавказцы убили человека из-за дорожного спора в Москве

Страшно жить: кавказцы убили человека из-за дорожного спора в Москве
Межнациональные конфликты способны расшатать любое самое устоявшееся государство. Многие люди склонны крайне остро реагировать на любые происшествия, связанные с представителями другой национальности, «забывая» о том, что «свои» совершают много не менее жестоких преступлений. Очередной инцидент, вызвавший большой резонанс в обществе, произошел ранним утром в воскресенье, 22 сентября, в Москве, где трое выходцев из Кавказа насмерть забили мужчину.
 
Возмущению народа нет предела, но с сожалением можно констатировать, что к подобным новостям люди начинают привыкать, не веря, что в ближайшее время может что-либо существенно измениться. Подумать только, «банальный» дорожный конфликт завершился убийством одного и тяжелыми травмами другого человека. Ну не поделили дорогу, ну «подрезал» или даже ударил другое авто, но убивать водителя зачем? В такой ситуации в правовом государстве и цивилизованном обществе даже кулаками не машут, а в Москве кавказцы посчитали вполне нормальным выхватить биты и жестоко забить двух человек.
 
Как сообщают российские СМИ, от бит трех кавказцев, вышедших из автомобиля «БМВ» разобраться с водителем и пассажиром «Мазды», пострадали двое жителей Подмосковья. Жестокое избиение привело к смерти 32-летнего мужчины на месте происшествия, а 33-летний россиянин в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимационное отделение одной из больниц.
 
Убийство произошло на глазах свидетелей, и полиция располагает номерами иномарки, в которой следовали убийцы. Преступники объявлены в розыск. Общественность требует самого сурового наказания. В этом заинтересованы и власти, ведь отсутствие строгого наказания в подобных случаях нередко заканчивается народными волнениями, отмечают эксперты отдела «Новости России» издания «Биржевой лидер». Достаточно вспомнить события на Манежной площади после убийства футбольного фаната выходцем из Северного Кавказа – Гасить межнациональные конфликты в Москве будут специальные дружины.
 
Не менее резонансным было дело спортсмена, чемпиона по боям без правил Расула Мирзаева, отправившего в глубокий нокаут молодого парня возле одного из московских ночных клубов. Через некоторое время пострадавший скончался – Расул Мирзаев на свободе, в Москве могут начаться беспорядки.
 
Летом 2013 года «взорвался» город Пугачев. После убийства чеченцем демобилизованного десантника в Пугачеве едва не начались этнические погромы. Народ был настроен очень решительно и требовал выселить из города всех уроженцев Чечни«Пугачевский бунт» как отражение национального баланса в России.
 
ДОПОЛНЕНИЕ:
Подозреваемые в убийстве водителя задержаны. Ими оказались не кавказцы, а граждане Молдовы.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
15 января
15 января
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
19 апреля
19 апреля
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)