Горячие Новости

Облако тегов

Билеты на бой Кличко с Поветкиным раскупают, как горячие пирожки

Билеты на бой Кличко с Поветкиным раскупают как горячие пирожки
Билеты на бой двух олимпийских чемпионов Владимира Кличко и Александра Поветкина раскупаются, словно горячие пирожки. За две недели до боя билетов в свободной продаже почти не осталось.
 
Бой между Кличко и Поветкиным состоится Москве на СК «Олимпийский» 5 октября, в следующую субботу. На кону будут стоять титулы чемпиона мира по четырем версиям: IBO, WBO, WBA и IBF. Поясом чемпиона еще по одной престижной версии – WBC – владеет старший брат Владимира - украинский спортсмен и депутат Виталий Кличко.
 
Оставшиеся в кассах билеты на бой можно купить по цене от 1200 (37,6 доллара) до 70 тысяч рублей (2193 доллара). Самые же дорогие билеты достигали в цене 150 тысяч рублей (4,7 тысячи долларов).
 
Боковыми судьями боя между «Доктором Стальным молотом» и «Русским витязем» назначены Тед Гимза (США), Гленн Фельдман (США) и Филипп Вербик (Бельгия). Представлять боксеров будет известный американский шоумен Майкл Баффер.
 
Среди почетных гостей боксерского поединка будут Дэрил Пиплз (глава Интернациональной боксерской федерации), Жилберт Мендоза (глава Всемирной боксерской ассоциации), Франциско Валькарсела (глава Всемирной боксерской организации), Эд Левин (глава Интернациональной боксерской организации) и другие.
 
Букмекерские конторы, выставив коэффициенты на вероятность исхода чемпионского боя, отдают предпочтение Владимиру Кличко. Исходя из котировок на бой, Кличко идет явным фаворитом, отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» – в бою против Поветкина Кличко идет явным фаворитом.
 
Тренер украинца настроен оптимистично. По словам Джеймса Али Башира, приводимым в СМИ, Поветкин – серьезный оппонент. Это олимпийский чемпион, еще не знавший горечи поражений в профессионалах. Несмотря на это, Владимир Кличко «сломает» соперника, и всем станет ясно, за счет чего он столько времени доминирует в своей весовой категории, сообщил тренер.
 
По мнению Башира, Поветкин опасный боксер – опаснее Дэвида Хэя, но он много пропускает. Поветкин будет идти вперед, так как на дальней дистанции станет мишенью для джебов, но приблизившись к Владимиру, ощутит на себе мощь его правой руки, сказал тренер, предположив, что к седьмому или восьмому раунду Кличко нокаутирует Поветкина.
 
Если вдруг Владимир Кличко проиграет бой 5 октября, то отомстить за брата готов Виталий Кличко – Кличко-старший планирует поквитаться с Поветкиным за брата Владимира.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Antara
Opel Antara
11 марта
11 марта
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Бодрум
Бодрум
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией