Горячие Новости

Облако тегов

Под Тарусой неизвестные напали и избили семерых туристов из Москвы

Под Тарусой на базе отдыха «Серебряный век» отдыхающие пострадали от нападения неизвестных. С таким заявлением в полицию обратились семь человек. Об этом сообщает Светлана Сомова, начальник пресс-службы регионального УМВД. Информация предоставлена экспертами раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Отдыхающий Андрей Гурьев первым сообщил об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук. Он написал, что в ночь с пятницы на субботу восемь человек, вооруженных битами, ворвались в коттеджи и избили московских туристов. Согласно информации Гурьева, пострадало более 20 человек, а полиция, которая приехала на место преступления, попросту отказалась задержать преступников и отпустила их. В комментариях к посту Андрей предположил, что инициатором нападения являлся хозяин базы. Ранее он повздорил со своими клиентами и решил проучить их. Но ошибся коттеджем.

Светлана Сомова приводит свою версию произошедшего. По ее словам, сигнал о беспорядках поступил в отделение полиции около 5 утра. Наряд приехал спустя 10 минут. Там сотрудники правоохранительных органов выяснили, что накануне на базе отдыха проходил банкет по случаю Дня строителя. Изрядно выпивший сотрудник базы вступил в конфликт с участниками мероприятия, после чего и вызвал своих приятелей на подмогу. Те приехали и избили нескольких человек, включая тех, кто не имел никакого отношения к банкету. Предположительно, сотрудник базы был зачинщиком драки. Сейчас он находится в дежурной части, но никаких показаний не дает, ссылаясь на то, что был очень пьян и ничего не может вспомнить.

Также Сомова опровергает заявление потерпевшего о том, что полиция отпустила нарушителей. Она утверждает, что полицейские прибыли на место, когда преступники уже уехали. Никто не смог описать ни машину, ни их самих.

Связаться с Гурьевым не удалось. Представитель администрации базы не дал никаких комментариев, так как ничего не знает о том, что произошло. В «Серебряном веке» отсутствуют ночные администраторы.

Согласно данным правоохранителей, всего в драке пострадало 12 человек. Самое тяжелое повреждение – перелом челюсти. Его получил житель Подмосковья, который уехал домой, отказавшись от госпитализации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы

Shareinstock: биржа стартапов
Графики Форекс
Графики Форекс
30 апреля
30 апреля
тенге
Тенге к евро

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины