Горячие Новости

Облако тегов

В Москве арестован преступник из окружения Деда Хасана

Криминальный авторитет Артем Аракелян, более известный как Артем Липецкий, сегодня был задержан в аэропорту Москвы "Домодедово". Согласно предоставленным данным, Аракелян являлся членом группировки криминального авторитета Аслана Усояна, известного в криминальных кругах как Дед Хасан. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Когда он проходил пограничный контроль, оперативники провели задержание. Криминальный авторитет прилетел в столицу на самолете, который совершал рейс из Антальи.

Как отмечают в полиции, Аракеляна подозревают в похищении и убийстве известного криминального главаря банды Саши Аббаса. Последний был в ранге "смотрящего" за городом Чаплыгин в Липецкой области. Данная информация подтверждена Главным управлением уголовного розыска.

По отношению к Аракеляну была избрана мера пресечения в виде ареста. О времени совершения убийства не сообщается.
Артем Липецкий находился в международном розыске еще с 26 числа прошлого месяца.
Отметим, что Аракеляна уже задерживали в октябре прошлого года во время "воровской сходки" в Москве в одном из городских ресторанов. Тогда у него был найден гашиш и поддельный паспорт. В полиции сообщили о подозрениях в причастности Артема к более тяжким преступлениям, в том числе к убийству. В декабре 2012 года он получил шесть месяцев колонии-поселения.

Стоит напомнить, что недавно из Российской Федерации были депортированы два вора в законе. Согласно решению суда в спецприемник был помещен Зураб Енделадзе, вор в законе, более известный как «Зураб Кутаисский». Позже его выдворили за пределы России. Задержан Зураб был в городе Дзержинске Нижегородской области.

Немногим позже Темура Гвасалию, 41-летнего уроженца Сухуми, криминального авторитета в звании «стремящегося», депортировали в Абхазию из Нижнего Новгорода.

Недавно криминальный авторитет освободился из ИК-18 Зубово-Полянского района в республике Мордовия, после своего заключения сроком в двенадцать лет. Он был очень удивлен, когда на выходе из ворот колонии бывшего заключенного встречали сотрудники Федеральной миграционной службы и оперативники ГУ МВД РФ по ПФО.

Сперва Гвасалия был доставлен в спецприемник, а потом из аэропорта “Нижний Новгород“ выслан на родину, в Абхазию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
22 марта
22 марта
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Города США
Города США
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана