Горячие Новости

Облако тегов

После сильного ливня затопило улицы Москвы – последствия

После сильного ливня затопило улицы Москвы – последствия

Сотрудники "Мосводостока" получили примерно пятьдесят сообщений о произошедших подтоплениях в столице России после сильнейшего ливня пятого августа, передают многочисленные средства массовой информации. Работники коммунальной службы отметили, что эта работа ведется в непрекращающемся авральном режиме, а все сообщения о подтоплениях и дальше продолжают поступать.

Для полной ликвидации неблагоприятных последствий прошедшего ливня были задействованы целых восемьдесят бригад специалистов из "Мосводостока" и двести пятьдесят единиц техники.

По данным российских СМИ, достаточно сильно залило районы Тушино и Митино, а также Марьино, Каховку, Лужники, Беляево и ВДНХ. Существенные подтопления можно было наблюдать в автомобильных тоннелях, из-за долго непрекращающегося дождя в Москве возникли дорожные пробки, которые достигли семи баллов, согласно оценкам популярной интернет-системы "Яндекс". В свою очередь работники ГИБДД предупреждают столичных водителей о необходимости не забывать соблюдать осторожность в таких трудных погодных условиях.

Авторитетные эксперты постоянной рубрики "Новости мира" от онлайн-журнала "Биржевой лидер" отмечают, что из-за внезапно возникшего подтопления одного из полуподвальных помещений на востоке Москвы в жилом доме по адресу Открытое шоссе, 28, строение 1, заблокированными оказались одновременно четыре человека. Для того чтобы их поскорее вызволить, столичные спасатели вынуждены были срезать с окон металлические решетки.

Следует также напомнить, что в середине июля в российской столице после прошедшего обильного дождя было полностью парализовано движение автомобилей на Боровском шоссе, что в юго-западной части Москвы. Тогда же между районами Ново-Переделкино и Солнцево на дороге общий уровень воды превышал показатель в один метр, а из-за перекрытого движения образовались километровые пробки. Согласно данным популярного интернет-сервиса "Яндекс.Пробки", там произошло одновременно несколько ДТП. А в районе метро "Бауманская" по причине высокого уровня воды прерванным оказалось движение трамваев.

По представленным данным метеорологов, пятнадцатого июля в российской столице выпало примерно двенадцать миллиметров осадков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
21 января
21 января
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
GKFX
GKFX

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну