Горячие Новости

Облако тегов

Сердобольные жители Москвы хотят помочь Сноудену деньгами - адвокат

Сердобольные жители Москвы хотят помочь Сноудену деньгами - адвокат

Москвичи выразили желание оказать помощь бывшему работнику спецслужб США Эдварду Сноудену. Женщины зовут его под венец, а сильная половина человечества предлагает денежное вознаграждение. Больше известно экспертам отделов "Новости Москвы" и "Новости США" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Член Общественной палаты РФ адвокат Анатолий Кучерена получает огромное количество звонков от жителей Москвы, предлагающих личную помощь, услуги запертому в транзитной части московского аэропорта "Шереметьево" бывшему работнику ЦРУ Эдварду Сноудену, пишет издание ZN.

Кучерена, который оказывает юридическую поддержку беглому жителю США рассказывает о том, что ему все время звонят люди, просят передать Сноудену данные об их готовности ему помочь. В то же время молодые дамы предлагают ему перспективу женитьбы и жилье. А вот мужчины - финансовую помощь.

Также адвокат заявил, что после последней встречи в "Шереметьево" в понедельник ни по электронной почте, ни по телефону контактов со Сноуденом у него не было. Со слов Кучерены стало известно, что сейчас американцу остается ждать ответа Федеральной миграционной службы. Как известно, туда он обратился с заявлением относительно предоставления временного убежища в РФ.

Ранее уже звучали данные о том, что экс-работница спецслужб России Анна Чапман, фигурантка нашумевшего три года назад в Америке "шпионского скандала", предлагала сердце и руку бывшему сотруднику американского ЦРУ Эдварду Сноудену. "Сноуден, ты на мне женишься?" – именно с таким вопросом она обратилась к Эдварду на английском языке 4 июля этого года на страницах социальной сети Twitter.

Чапман предложила Эдварду брак, когда весь мир задавал себе вопрос, смог ли скандальный разоблачитель уехать из Российской Федерации на самолете президента Боливии Эво Моралеса.

Как известно, беглый работник ЦРУ тридцатилетний Сноуден, который обнародовал детали секретных операций американских спецслужб по масштабной слежке за гражданами, включая и дипломатами, находится в транзитной зоне "Шереметьево" с 23 июня. Именно Эдвард разослал запросы с просьбой относительно предоставления убежища в 15 государств. Но до сих пор никто еще не выразил готовность ему помочь.

Анна Чапман задержана была в середине 2010 года в Америке. Тогда же ее и рассекретили. Спецслужбы США заподозрили девушку в том, что она трудилась на власти РФ. Чапман признала вину, ее выслали из Штатов с девятью фигурантами данного дела в обмен на четырех граждан РФ, обвиненных ранее в шпионаже в пользу Великобритании и США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Черногория
Черногория
КиноПоиск
КиноПоиск
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
19 июля
19 июля
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна