Горячие Новости

Облако тегов

На МКАД столкнулись пассажирский автобус и грузовой "КамАЗ" – последствия

На МКАД столкнулись пассажирский автобус и грузовой "КамАЗ" – последствия

По материалам РИА "Новости" в пятницу, 19 июля, со ссылкой на представителей правоохранительных органов города, на Московской кольцевой автодороге произошло столкновение пассажирского автобуса и грузового "КамАЗа".

Груженый бетоном "КамАЗ" и маршрутный автобус столкнулись на шестьдесят девятом километре Московской кольцевой автомобильной дороги. Участником дорожно-транспортного происшествия оказалось также легковое авто.

Согласно некоторым источникам, в результате аварии пострадали 6 человек. Медицинская помощь была оказана трем людям на месте происшествия, еще трое были доставлены в больницы.

В настоящее время на месте происшествия продолжают работу работники Государственной инспекции безопасности дорожного движения, перед которыми встала задача установления всех обстоятельств произошедшей аварии.

Сегодняшней ночью на Московской кольцевой автомобильной дороге произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием "КамАЗа". Среди пострадавших в результате ДТП один погибший, другой человек отделался серьезными травмами и был доставлен в больницу. На семнадцатом километре Московской кольцевой автомобильной дороги произошло столкновение легкового автомобиля Subaru и уборочного грузовика.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Потап и Настя
Потап и Настя
17 августа
17 августа
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
крым
Крым (Крымский полуостров)
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии