Горячие Новости

Облако тегов

Жертва драки с актером Вадимом Колгановым лежит в больнице

Вадим Колганов

 

Молодой человек заявил, что Колганов угрожал расправиться с ним и с его сестрой.
 
24-летний Алексей Неклюдов пострадал в драке с известным актером Вадимом Колгановым. Инцидент случился на Минском шоссе. Неклюдов говорит, что сотрудник ДПС, оказавшийся неподалеку, буквально спас ему жизнь.
 
Вот уже две недели пострадавший проходит лечение в Никольской больнице. Медики диагностировали у пациента ушиб паха и сотрясение мозга. Кроме того, у Неклюдова выбито семь зубов.
 
«В тот день была хорошая погода, и мы с семьей выехали за город, - рассказывает о событиях мужчина. - У меня в машине сидели сестра и девушка, а сзади ехали родители. На Минском шоссе я заметил две машины "Aуди" – водители вели себя грубо, подрезали, останавливались, прижимали. Мы не обращали внимания и двигались по своей полосе. В какой-то момент мы оказались впереди, и они очень хотели нас обогнать. Вероятно, это и разозлило парней. Недалеко от Кубинок они прижали нас к обочине. Вышел мужик и сказал: "Сам выйдешь или помочь?" Я даже не успел ничего ответить, как получил удар по голове».
 
Пострадавший заявил, что из авто его вытащил мужчина в очках: «Три раза он ударил меня по голове. Сестра закричала, но водитель "Ауди" приказал закрыть рот, иначе угрожал всех убить. Что было дальше, я не помню…».
 
Почти сразу после ударов 42-летнего мужчины парень потерял сознание. Но ни он, ни его близкие не знали, что стали жертвами известного актера.
 
 «Когда наша машина оказалась заблокированной двумя иномарками, а моего брата били, я начала звать на помощь. Поначалу никто не останавливался, а потом нас заметил сотрудник милиции», - рассказывает Надежда Неклюдова. - Он подошел и спросил, что случилось, но водитель "Ауди" продолжил драку. Тут как раз подъехали родители, это мама узнала в обидчике актера Вадима Колганова».
 

 

Полиция Московской области заявила, что доследственную проверку продлили до 30 дней, потому что правоохранителям нужно получить медицинское заключение о степени вреда здоровью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hitman
Hitman
Луара
Замки Луары
25 июня
25 июня
8 мая
8 мая
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю