Горячие Новости

Облако тегов

В Москве избили гражданина Сирии и отобрали у него 5 миллионов

В Москве избили гражданина Сирии и отобрали у него 5 миллионов
Житель Сирии беспечно разгуливал по Москве с крупной суммой наличных денег, за что и поплатился. Как сообщают 5 июня российские СМИ, в Москве сириец стал жертвой ограбления. Иностранца избили и экспроприировали крупную сумму наличных – пять миллионов рублей.
 
Инцидент произошел в столице РФ в среду около восьми часов вечера. На экстренный номер полиции поступил сигнал о нападении на ул.Никулинской трех неизвестных на одного мужчину. Избив свою жертву, грабители отобрали у него сумку и скрылись.
 
Как сообщает агентство «Интерфакс» согласно сведениям правоохранителей, нападение на гражданина иностранного государства произошло на западе столицы в р-не Тропарево-Никулино. Около восьми часов вечера на приехавшего из Сирии мужчину напали возле магазина, расположенного по адресу ул.Никулинская, дом 15/1. Грабителей было трое. Свою жертву они сначала избили, после чего экспроприировали сумку, в которой находилась крупная сумма наличных денег. Согласно утверждению пострадавшего, у него отняли пять миллионов рублей, что в эквиваленте составляет около 161 тысячи долларов США.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости России издания «Биржевой лидер», сотрудники правоохранительных органов отмечают, что нападения на людей, у которых при себе имеется весьма крупная сумма наличных денег, чаще всего происходят по «наводке». Злоумышленники, получив от своих источников соответствующую информацию, заранее знают, что в такой-то момент у такого-то человека будет при себе большая сумма наличных средств. Правоохранители предостерегают граждан от гуляний по улицам с крупной суммой денег без охраны. Передвижение на автомобиле тоже не всегда спасает, так как известно немало случаев, когда деньги забирают из салона авто, а остановить автомобиль на дороге или подловить момент, когда водитель сам остановится, не является для преступников большой проблемой. В Москве устроили ДТП, чтобы отобрать у бизнесмена 20 млн. рублей.
 
Несколько дней назад «Биржевой лидер» сообщал о дерзком ограблении инкассаторов в Ростовской области, лишившихся в результате нападения трех миллионов рублей. В Ростовской области инкассатора ограбили на 3 млн. рублей.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Антон Гусев
Гусев Антон
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины