Горячие Новости

Облако тегов

В Москве избили гражданина Сирии и отобрали у него 5 миллионов

В Москве избили гражданина Сирии и отобрали у него 5 миллионов
Житель Сирии беспечно разгуливал по Москве с крупной суммой наличных денег, за что и поплатился. Как сообщают 5 июня российские СМИ, в Москве сириец стал жертвой ограбления. Иностранца избили и экспроприировали крупную сумму наличных – пять миллионов рублей.
 
Инцидент произошел в столице РФ в среду около восьми часов вечера. На экстренный номер полиции поступил сигнал о нападении на ул.Никулинской трех неизвестных на одного мужчину. Избив свою жертву, грабители отобрали у него сумку и скрылись.
 
Как сообщает агентство «Интерфакс» согласно сведениям правоохранителей, нападение на гражданина иностранного государства произошло на западе столицы в р-не Тропарево-Никулино. Около восьми часов вечера на приехавшего из Сирии мужчину напали возле магазина, расположенного по адресу ул.Никулинская, дом 15/1. Грабителей было трое. Свою жертву они сначала избили, после чего экспроприировали сумку, в которой находилась крупная сумма наличных денег. Согласно утверждению пострадавшего, у него отняли пять миллионов рублей, что в эквиваленте составляет около 161 тысячи долларов США.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости России издания «Биржевой лидер», сотрудники правоохранительных органов отмечают, что нападения на людей, у которых при себе имеется весьма крупная сумма наличных денег, чаще всего происходят по «наводке». Злоумышленники, получив от своих источников соответствующую информацию, заранее знают, что в такой-то момент у такого-то человека будет при себе большая сумма наличных средств. Правоохранители предостерегают граждан от гуляний по улицам с крупной суммой денег без охраны. Передвижение на автомобиле тоже не всегда спасает, так как известно немало случаев, когда деньги забирают из салона авто, а остановить автомобиль на дороге или подловить момент, когда водитель сам остановится, не является для преступников большой проблемой. В Москве устроили ДТП, чтобы отобрать у бизнесмена 20 млн. рублей.
 
Несколько дней назад «Биржевой лидер» сообщал о дерзком ограблении инкассаторов в Ростовской области, лишившихся в результате нападения трех миллионов рублей. В Ростовской области инкассатора ограбили на 3 млн. рублей.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 февраля
12 февраля
Посольства Испании
Посольства Испании
Ford Motor Company
Ford Motor Company

Тымчук Дмитрий Борисович
Херсон
Херсон
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич