Горячие Новости

Облако тегов

Месть – версия убийства московского стилиста Дмитрия Любащенко

Месть – версия убийства московского стилиста Дмитрия Любащенко

По озвученной недавно версии, популярному парикмахеру и стилисту отомстить мог один из его богатых VIP-клиентов. Как оказалось, соседи стали свидетелями того, как среди ночи к нему приходил какой-то неизвестный молодой человек. Что еще известно о страшном убийстве, - рассказывают эксперты отдела «Новости Москвы» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Популярного и весьма известного стилиста из Москвы, лауреата огромного количества международных конкурсов и выставок Дмитрия Любащенко, который был обнаружен мертвым в своей столичной квартире, как предполагают работники правоохранительных органов, убить могли из мести, - пишет интернет-издание lifenews.ru.

Как оказалось вся проблема состоит в том, что Дмитрий Любащенко страдал опасным заболеванием. С его профессией в любой момент это могло стать толчком к заражению кого-либо из его клиентов, - рассказывает источник из правоохранительных органов. Также в полиции не исключается, что некто из числа клиентов, узнав о таком неприятном факте, принял решение просто отомстить, расправившись со стилистом. По всей видимости, даже не по той причине, что Дмитрий Любащенко был болен, а из-за того, что скрыл и умолчал о своем заболевании.

СМИ также пишут и о том, что специалисты установили, стилист Любащенко скончался от единственного удара большим ножом, который пришелся точно в сердце. Помимо этого сообщается, что убийца ценные вещи и денежные средства в личной квартире столичного парикмахера не тронул.

В то же самое время соседи молодого парня поведали работникам правоохранительных органов о том, что приблизительно в 2 часа ночи к парню приходил неизвестный молодой мужчина. В настоящее время оперативники пытаются выяснить, кто же этот таинственный гость Дмитрия.

В списке клиентов Дмитрия Любащенко числилось большое количество известных и популярных личностей – политики, артисты. 5 июня 2013 года Дмитрий  должен был обслуживать очередного VIP-клиента – российского депутата.

Со слов друзей стало понятно, что Любащенко договорился с парламентарием о том, что он в дневное время подъедет, дабы сделать ей укладку. И все же народная избранница стилиста так и не дождалась. Депутат перезвонила товарищам Димы, затем они приехали к парикмахеру домой, нашли его лежащим в луже крови.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

украинцы
Украинцы
ТНК-BP
ТНК-BP
население Испании
Население Испании

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович