Горячие Новости

Облако тегов

В Москве устроили ДТП, чтобы отобрать у бизнесмена 20 млн. рублей

В Москве устроили ДТП, чтобы отобрать у бизнесмена 20 млн. рублей

В понедельник, 13 мая, в Москве произошло дорожно-транспортное происшествие с последующим ограблением.

Инцидент произошел на юге российской столицы, примерно в 14.45, недалеко от Донского кладбища. Автомобиль потерпевшего ехал по пятому Донскому проезду, когда с ним столкнулся автомобиль Nissan, из которого выскочили четыре человека в масках. Со слов потерпевшего, неизвестные угрожали ему предметом, похожим на пистолет, отняли сумку, в которой находилась крупная сумма денег. Пострадавшим оказался бизнесмен. Всего, преступники нанесли ему ущерб в размере 20-ти миллионов рублей.

В данный момент оперативно-следственная группа выясняет все подробности происшествия. Пострадавший дал все показания, в том числе, постарался описать преступников. Так как злоумышленники были в масках, их довольно сложно было опознать. Но, тем не менее, пострадавший дал максимально возможное количество отличительных признаков. Поиски преступников, основываясь на показаниях бизнесмена, уже начались. Оперативники действуют согласно плану «Перехват».

Отметим, что подобное преступление уже имело место на дорогах столицы. Немногим больше месяца назад, 3 апреля, у мужчины украли сумку с такой же суммой денег, как и в данном случае. Только инцидент произошел при других обстоятельствах. Пострадавший, 34-летний Роман Патрушев, подвергся нападению прямо на выходе из кафе. Происшествие случилось в районе четырех часов дня, на улице Люсиновской. Пятеро неизвестных напали на жертву с огнестрельным оружием. Было произведено несколько выстрелов, в результате которых Р. Патрушев оказался тяжело ранен. Затем грабители отобрали сумку, в которой находилось 20 миллионов рублей, и скрылись на двух автомобилях.

Потерпевшему была оказана медицинская помощь в НИИ имени Склифосовского. Оперативно-следственной группой был объявлен план «Перехват».

Напомним, 11 мая в Москве был ограблен ювелирный магазин. На данный момент уже установили сумму ущерба. Она составила 15 миллионов рублей. Здесь учли всё: и наличные деньги, и стоимость ювелирных изделий. Тогда в магазин ворвалось шесть вооруженных преступников в масках. Злоумышленниками было произведено четыре выстрела в потолок. К счастью, никто не пострадал. Вместе с завладевшем имуществом, грабители скрылись с места происшествия на автомобиле марки «Жигули». Возбуждено уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
24 июня
24 июня

Соболев Сергей Вячеславович
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская