Горячие Новости

Облако тегов

В Москве открывается первый в России вертолетный порт на крыше

В Москве открывается первый в России вертолетный порт на крыше

На крыше выставочного международного центра "Крокус Экспо" уже 17 числа нынешнего месяца должен открыться самый первый в Российской Федерации вертолетный порт. Именно такую информацию сообщил сегодня во время пресс-конференции председатель правления Ассоциации вертолетной индустрии Михаил Казачков. Что известно о готовящемся открытии вертолетного порта к настоящему моменту, рассказывают эксперты отдела новости России экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Реальная уникальность данного "хелипорта" основывается на том, что он располагается непосредственно на крыше. В Российской Федерации перед этим подобного рода инфраструктурной единицы не существовало, добавил Казачков.

Кроме того, как пишет ИТАРР-ТАСС, опираясь на высказывания господина Казачкова, в вертолетном порту должен будет расположиться полноценный бизнес-зал, зоны для регистрации и непосредственного досмотра.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что само развитие инфраструктуры – необходимое и весьма важное явление, дабы продолжалось развитие вертолетной индустрии в общем, уверен господин Казачков.

Помимо всего прочего, с его слов также стало известно, что на непосредственной стадии регистрации также располагаются еще несколько площадок для вертолетов, которые располагаться будут непосредственно внутри МКАД.

Известен также и тот факт, что начиная с 16 вплоть до 18 мая нынешнего года в МВЦ "Крокус Экспо" уже шестой раз к ряду должен пройти международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia.

Крокус Экспо

Крокус Экспо — это один из наиболее крупных по территории выставочных центров на всем земном шаре. Крокус Экспо входит в состав многофункционального комплекса Крокус Сити. Он находится в границах города Красногорска, что располагается в Московской области (это внешняя сторона МКАД, 65-66 км).

Также стоит отметить и тот факт, что в 2007 году по информации Российского Союза ярмарок и выставок (РСВЯ) центр располагался на 9-ой позиции в списке самых больших по территории выставочных центров всего мира. Уже с 2008 года «Крокус Экспо» считается членом Международной ассоциации конгрессных центров, которая объединяет свыше 150 самых больших конгресс-центров земного шара. Между павильонами существует крытый переход, который оборудован траволаторами.

В конце 2009 года в границах «Крокус Экспо» была открыта станция метро «Мякинино» по Арбатско-Покровской линии, которая занимается обеспечением выхода пассажиров метро в сам выставочный центр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровавые алмазы
Кровавые алмазы

Орден Державы звания Герой Украины
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля