Горячие Новости

Облако тегов

В Москве преступник за 40 минут угнал авто, убил человека и сорвал цепочку, - уроки

В Москве преступник за 40 минут угнал авто, убил человека и сорвал цепочку, - уроки

Совершеннолетний житель российского городка Оренбург в столице России похитил автомобиль, да еще и параллельно с этим сбил человека насмерть, протаранил ворота одного из городских ночных клубов и после этого, пытаясь скрыться от правоохранительных органов, ограбил случайного прохожего. Как ему это удалось, поймали ли горе-мошенника, что ему теперь грозит, выясняли эксперты отдела «Новости Россия» и «Новости Москва» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Одновременно в четырех серьезных преступных деяниях подозревается житель Оренбургской области 18-летнего возраста Егор Жариков, который угнал автомашину в столице государства. Непосредственно после самого факта похищения автотранспортного средства "Хонда" парень также стал причиной гибели на дороге обычного пенсионера, после чего протаранил ворота одного из ночных клубов и, пытаясь сбежать от хранителей правопорядка, сорвал со случайного прохожего прямо на ходу золотую цепочку, пишет Лента.ру.

Российские СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что похождения парня начались приблизительно в 6 часов 15 минут утра на территории Ботанического переулка. Егор Жариков спокойно подошел к стоявшей на улице иномарке, быстро нейтрализовал ее владельца с помощью электрошокера, после чего спокойно сел за руль и быстро уехал с места событий.

Уже спустя всего лишь несколько минут после поступления первого сообщения в городскую службу "02", пришли также данные по поводу того, что на Большой Переяславской улице неизвестное лицо на машине "Хонда" разбило ворота ночного клуба, после чего успешно скрылось с места происшествия, рассказали журналистам в полиции Москвы. Сразу после этого уже в 6 часов 30 минут по московскому времени работники полиции приняли очередную телефонограмму, сообщавшую о том, что в автомобиле скорой медицинской помощи умер пожилой гражданин, который был сбит у проспекта Мира.

Сбив Николая Кокунина 70-ти лет, Егор попытался тут же скрыться, но ему помешало столкновение с другим автомобилем. В связи с этим, преступник решил броситься наутек. Его задержать удалось лишь в Докучаевом переулке.

Заметив полицейских, парень снова пытался бежать, зайдя в одно из медицинских учреждений, что находится по улице Маши Порываевой, и выпрыгнув из окна. Оказавшись посреди улицы, парень отобрал цепочку у прохожего, а в 6:55 его задержали возле дома в Докучаевом переулке.

Парень был пьян, также его проверяют на наркотики. Кроме того, он даже не имеет водительского удостоверения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation Vita
PlayStation Vita
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
9 марта
9 марта
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
население Испании
Население Испании
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна