Горячие Новости

Облако тегов

В аэропорту Внуково горел самолет с пассажирами

В аэропорту Внуково горел самолет с пассажирами

На борту самолета авиапредприятия UTair, который выполнял рейс Ставрополь - Москва, по предварительной информации, всего находилось 142 человека. При этом никто из них не пострадал. Что известно о данном инциденте к настоящему моменту, выясняли эксперты отдела «Новости Россия» и «Новости Москва» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Эвакуация пассажиров и экипажа произведена была из авиасамолета авиапредприятия UTair города Москвы рейсом Ставрополь-Москва, у которого в период посадки в московском аэропорту "Внуково" начало гореть шасси, пишут РИА новости, опираясь на высказывания представителя пресс-службы управления транспорта МВД Российской Федерации по ЦФО.

СМИ также сообщают, ссылаясь на слова членов экипажа о том, что приблизительно в 8 часов по московскому времени посадку Boeing от фирмы UTair с рейсом Ставрополь-Москва совершил вынужденно. Также звучит информация о том, что с пострадавшего рейса UT350 эвакуировано было 136 пассажиров и еще 6 членов экипажа.

Представитель пресс-службы управления на транспорте Министерства Внутренних Дел России рассказывает, что, по предварительной информации, было установлено, что причиной пожара послужил разрыв колеса, возгорание шасси. Он также добавил, что авиасудно село в границах полосы. На месте сейчас свою работу проводит следственно-оперативная группа. По информации спасателей, возгорание полностью ликвидировано. В Росавиации подтверждают тот факт, что в итоге данного инцидента никто не пострадал.

При этом представитель ведомства рассказывает, что у Boeing 737-400 авиапредприятия UTair в период посадки в московском аэропорту "Внуково" в 7 часов 48 произошло небольшое разрушение колес главной шассийной опоры с последующим возгоранием. Самолет следовал из города Ставрополя. Пожар был ликвидирован, никто не пострадал. Сейчас заканчивается эвакуация авиасудна с полосы по той причине, что у него заклинило колесные тормозные барабаны главных опор шасси. Кроме того эксперт также поведал о том, что уже 7 самолетов пошли на запасные аэродромы в аэропорт "Домодедово", "Внуково" после инцидента закрыли. Росавиация сформировала комиссию для расследования подробностей и причин случившегося, заявил представитель ведомства.

К настоящему моменту времени известно, что аэропорт возобновил свою работу в 9 часов 50 минут в обычном режиме, самолет с полосы эвакуирован.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG
Симферополь
Симферополь
1 августа
1 августа
13 мая
13 мая
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?

Иван Франко - классик украинской литературы №2