Горячие Новости

Облако тегов

Врачи Москвы ответят перед законом за торговлю справками по инвалидности

Врачи Москвы ответят перед законом за торговлю справками по инвалидности

В Москве врачи выдавали справки по инвалидности за определенную плату. Так, для того чтобы получить справку по бессрочной инвалидности второй группы нужно было заплатить всего 50 тысяч рублей.

История, в результате которой сотрудникам правоохранительных органов удалось раскрыть данные преступные действия медицинских экспертов, началась с того, что в отделение полиции сообщили информацию, согласно которой сотрудники из филиала номер 84 Главного Бюро Медико-социальной Экспертизы по городу Москве должны будут получить взятку за то, что продлят медицинское заключение об инвалидности.

«В отделение полиции обратилась жительница столицы, которая имела показания по второй группе инвалидности и прибыла в филиал номер 84 Главного Бюро Медико-социальной Экспертизы по столице для прохождения медицинской комиссии и дальнейшего продления медицинской справки по инвалидности», - сообщила Ирина Волк, представитель ОЭБиПК ГУ МВД России в столице.

С самого первого разговора женщины с врачами, последние намекнули, что получение данной справки будет довольно проблематичным процессом, но если она пожертвует им определенную сумму денег, они проявят содействие в этом деле. Женщина крайне возмутилась от подобного предложения врачей, вследствие чего обратилась в правоохранительные органы.

Сотрудники правоохранительных органов провели проверку предоставленной женщиной информации. Дали последней специальные меченные купюры денег и отправили к коррумпированным врачам. Женщина передала им 50 тысяч рублей, после чего медики присвоили ей вторую бессрочную группу инвалидности.

После этого оперативники задержали нечестных врачей с поличным, как раз в тот момент когда они делили полученные деньги, - говорят эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Как отмечают оперативники, в российской столице подобные случаи получения взяток врачами являются не единичными. В связи с этим, сотрудники правоохранительных органов просят всех пострадавших от данных противоправных действия врачей обратиться с соответствующим заявлением в ближайшее отделение полиции, дабы установить справедливость и наказать нечестных медиков, констатируют эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Пловдив
Пловдив
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Audi A6
Audi A6
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу