Горячие Новости

Облако тегов

МКАД парализовала огромная пробка из фур

МКАД парализовала огромная пробка из фур

Множество грузовых автомобилей выехали на московскую кольцевую автомобильную дорогу (МКАД) после того, как было окончено ограничения времени движения по данной дороге. Как сообщает интернет-сервис "Яндекс-карты", на въезде с Можайское шоссе на МКАД произошло ДТП, которое серьезно замедлило движение всего транспорта, а в частности фур на данном участке.

О данном происшествие

Многокилометровая пробка, в котором стоят в основном грузовики, был образован на внутренней стороне московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД) перед Можайским шоссе шестого февраля поздно вечером.

Грузовой транспорт выехали на московскую кольцевую автомобильную дорогу (МКАД) уже после того, как было окончено ограничение времени движения по кольцевой автодороге. Как сообщает веб-ресурс "Яндекс-карты", на съезде с московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) на Можайское шоссе случилось ДТП, что очень серьезно замедлило движение транспортных средств на данном участке дороги. Длина пробки, по данным веб-ресурса, на 23:00 мск составила более трех километров.

Напомним, что с 1 марта этого года вступил в силу запрет для въезда транзитных грузовиков на московскую кольцевую автомобильную дорогу (МКАД), а также на территорию, которая ограничена данной кольцевой автодорогой. Движение в пределах на московской кольцевой автомобильной дороги было запрещено всем транзитным фурам (исключением является тот фактор, если фура имеет пункт разгрузки в Москве) и то с разрешенной максимальной массой более двенадцати тонн с 6:00 до 22:00, а уже с 1 мая данное ограничение будет распространяться на все грузовики без исключения. Кроме всего этого, во время дачного сезона, с мая по октябрь, по пятницам, субботам, воскресеньям, по нерабочим праздничным дням и накануне нерабочих праздничных дней данный запрет будет продлеваться до 24:00.

На нынешнее время штраф за проезд транзитного грузовика по московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) в дневное время суток составляет около трёхсот рублей, однако водителей не останавливают, такие штрафы им выписывают по показаниям средств видеофиксации и фото .

Как заявил, во вторник, мэр столицы Сергей Собянин - штраф за то, что было произведено выезд грузового транспорта на московскую кольцевую автомобильную дорогу (МКАД) в дневное время к 1 июля этого года должен вырасти к сумме в пять тысяч рублей.

Видео: Фуры захватили МКАД

видео Youtube.
Фуры захватили МКАД
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
LG Electronics
LG Electronics

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Астероид
Астероид
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Хорезмская область
Хорезмская область