Горячие Новости

Облако тегов

Налетчик на психбольницу в Москве вместе с «похищенной» сдался полиции

НАЛЁТ

Девушка, которая покинула психиатрическую клинику со своим парнем, теперь добровольно, вместе с ним объявились в полиции. С ними также присутствовал их адвокат.
Сейчас их опрашивают правоохранители. После выяснения обстоятельств, возможно, появится больше информации по этому делу, - сказал источник в полиции.

Девушка, которая якобы была похищена из стационара одной из психиатрических клиник Москвы, сегодня 14 февраля появилась в поле зрения правоохранителей. Она сама пришла к ним со своим парнем в сопровождении адвоката. В данный момент происходит дача показаний по этому, непонятному для многих инциденту.

Как ранее писали журналисты "Биржевого лидера", в прошедший вторник в одной из столичных психиатрических клиник произошел довольно загадочный инцидент. В помещение лечебного учреждения ворвались трое мужчин, на головы которых были надеты маски. Они ранили из имеющегося у них пистолета местного охранника, и похитили одну из пациенток лечебницы. Ею, как выяснили в последствие, оказалась 32-летняя пациентка Анна Павленкова. Злоумышленники скрылись, прихватив девушку, на автомобиле марки Nissan. По городу был объявлен план «Перехват», но его процесс оказался безрезультатным.

Правоохранители допросили всех участников происшествия, в частности после разговора с матерью похищенной девушки, а в момент похищения она как раз находилась со своей дочерью, сотрудникам полиции удалось выяснить, что один из трех налетчиков напомнил ей одного знакомого дочери.

Также выяснилось и то обстоятельство, что похищенная Павленкова, скорее всего, могла быть беременна. Прошло сообщение о том, что к ее похищению мог быть причастен 26-тилетний жених девушки по имени Антов Бутырин. Любимую Антона в такое лечебное учреждение отправили ее родители. Они считали, что их дочь ведет недостойный и аморальный образ жизни.

В доме, где проживает данная семья, сотрудники полиции поинтересовались соседским мнением. Знакомые Ани говорят, что девочка всегда вела себя скромно, тихо. Но в последнее время соседи начали замечать в ее поведении некоторые изменения, далеко не в лучшую сторону.

Они говорят, что Анна стала увлекаться танцами в стиле «go-go», пошла в разгул, связавшись с местной группой хулиганов. Они очень часто собирались в подъезде дома, после чего на месте их посиделок часто оставались различные подозрительные предметы, типа упаковок, в которых продают курительные смеси.

По непроверенным данным, девочка попала в «психушку» с диагнозом «психоз». Стоит отметить, что с такого рода диагнозом пациентов могут лечить и принудительно, конечно если расстройство носит ярко выраженный характер и поведение пациента вызывает страх за безопасность окружающих.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Вентспилс
Вентспилс
15 июня
15 июня
КиноПоиск
КиноПоиск